Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 10:48

неделя или более

Добрый день, дорогие девчата!
Отзыв сегодня свой посвящая крему для век корейского бренда Kumikho. Крем с золотом и муцином улитки, противовозрастной.

Мне 38 лет, и я не особо люблю крема для век, у меня кожа чувствительная, и я не люблю, когда крем покрывает кожу как пленка, либо быстро впитывается, как-будто его и не было, либо слишком тяжелый и жирный. В общем легкий приятный крем для век подобрать нелегко, особенно еще и по приемлемой цене, особенно еще чтобы работал, увлажнял, питал, омоложал, ну или хотя бы просто не старил, как делают многие крема современные.
В Магнит-косметик консультант порекомендовал мне попробовать этот крем, сказал, что его хорошо берут. Так как на него еще была и акция (370 рублей за 30 мл. по-моему он мне обошелся) я и не стала раздумывать.
Текстура легкая, цвет кремовый, запах ореховый, приятный.
При нанесении крем очень понравился, хорошо распределяется на коже век, не сушит, питает, увлажняет, золото видимо тоже вносит свою лепту – кожа немного светится изнутри, легкое

отражение.

Мне кажется, что он и мешки убирает, и вид свежее становится и глаз открытее. А аромат потрясный.
В общем, мне крем понравился, этот бренд буду пробовать и дальше, если будет возможность.

Рекомендую. Отдельное спасибо девочке-консультанту из моего магнита. Она много чего мне хорошего рекомендует.

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный в использовании
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Irinka_Iris1006рекомендует
29.12.2022