Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 10:59

Много лет обожала этот крем и возвращалась к нему снова и снова, даже покупая другие новинки (и дорогие, и не очень). Он матирует, подсушивает мою жирную кожу, на лето-лучше его не было. Пока я не купив очередной тюбик, вдохнула знакомый аромат - и отпрянула! Производитель безбожно изменил состав, налив туда спирта в 2 раза больше обычного, перебив этим даже запах крема.

Я не могу грешить на аптеку, услугами которой пользовалась все это время, я грешу именно на недоработку производителя этого крема, потому что существуют такие вещи, как контроль качества, лабораторные пробы каждой партии, и прочие фишки, за которые мы платим немаленькие деньги, чтобы быть уверенным в качестве продукта!

Мое резюме-как бы я ни любила данный крем, выкинуть снова 1200-1300 руб для моего бюджета недопустимо, и придется искать замену моему любимцу...

По поводу состава я скажу так-если средство вам ЛИЧНО подходит, и решает все проблемы ВАШЕЙ кожи, пусть его делают хоть из верблюжьих, простите, экскрементов, лишь бы состав работал.

Достоинства
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Матирует
  • Отличный под макияж
Яна Гладковане рекомендует