Опубликовано 11 Март, 2018 - 16:45

полгода или более
    4450 руб.

​​​​​​

Всем доброго весеннего дня!☀️

"Попка" парфюма. Видим объем,место производства и фирму.

Хочу написать отзыв о моем любимом парфюме от GIVENCHY "Rêve d'Escapade"❤️

Дизайн:

Ёмкость парфюма выполнена в красно-розовых цветах. Думаю,по душе любой даме? С правой стороны мы можем увидеть ярко-красные цветы?.Сверху бело-розовые цветы?,на которых выбито название парфюма и производитель. Название и декорации не стараются.

Аромат:

Притягательный и шлейфовый,нежный и легкий,многогранный и ненадоедливый,будто красавица-Весна или её сестричка Лето?.

Когда я брызгаю его,чувствую себя маленькой принцессой. Будто вокруг меня цветут цветы. Очень романтичный аромат!?

Нотки аромата:

Сочная верхняя нота Белого персика символизирует нежность. Средняя цветочная нота Османтуса воспевает свободу. В шлейфе деликатное звучание Мускуса подчеркивает элегантность. Яркая фруктово-цветочная композиция предназначена для всех женщин, обладающих естественной элегантностью и множеством талантов.

Стойкость:

Приличная. На одежде запах держится долго,на коже же не очень. Но в этом и плюс. Запах более теплый(весна,лето). Зачем же в жару удушливый аромат?

Объем:

100мл. Хватает надолго,пользуюсь уже 6-7 месяцев. Достаточно 1-2 "пшыка",тк распылитель довольно крупный.

Стоимость и магазин:

Привезли из магазина РивГош(г.Воронеж) за 4450 р.

Итог:

Парфюм классный?♥️,но на любителя. Лично я тащусь ???

Достоинства
  • Весенне-летний аромат
  • Любителям лимитированных версий понравится
  • Нежный
crazyyy.рекомендует