Всем доброго времени суток! (:
А у вас есть уже идея для подарка своей маме, подруге, сестре? Еще нет?? Тогда этот сайт вам в помощь! А теперь маленькая инструкция по пользованию сайтом:
1. Нажали на гиперссылку и сразу появились на главной странице сайта. Там присутствуют примеры некоторых изделий, которые можно прикупить. Глаза начинают разбегаться, везде все хочется увидеть, рассмотреть.
2. Заходим в категории и переходим на понравившуюся нам подкатегорию. В строке категорий можно увидеть держатели для сумок, визитницы, кисти для макияжа, расчески, пинцеты, зажигалки для женщин и т.д. Там присутствуют и пилки, зеркала, которые так же находятся в ряду категорий. У них тоже есть свои подразделы.
Далее вы можете увидеть раздел доставки и подарков для женщин.
Доставка описывается очень подробно, четко и понятно. Она происходит по почте. Доставка от 2000 р/40 евро/60 долларов бесплатная. Трек отследить можно. Поиск по сайту имеется. Оплачивать можно картой, Яндекс деньгами, через Pay Pal. Раздел информации о ИМ имеетя.
Если вы любительница страз, кристаллов, то на этом сайте вы найдете изделия, украшенные кристаллами Сваровски.
Так же в этом интернет-магазине можно купить оптом, продаются обычные и подарочные наборы.
Для запутавшихся есть кнопка "Карта сайта"
Посылка из Чехии долетела до меня в два счета (примерно 11 дней, не считая выходных). Упаковано все хорошо, плотно, ничего не испортилось за время доставки.
Хотелось бы отметить то, что со мной любезно общались и ответили мне почти сразу, на следующий деньи положили и положили мне открытку из Праги и письмо:)
. И сейчас я вам расскажу о моей посылке:
1. Расческа со щетиной кабана.
Увидев эту расческу, я удивилась. Я никогда прежде таких не видела. Она очень мягкая, массажирует голову. Расческа сделана из дерева, покрыта лаком , на ручке присутствует название фирмы, номер расчески, надпись "натуральная расческа для волос". Расческа изготовлена в Германии. Она не очень хорошо расчесывает запутанные волосы, особенно когда опаздываете, не надейтесь на нее. Чистится с затруднением. Щетина не выпадает. Есть очень торчащие волоски. Цена: 375р.
2. Стеклянная пилка линии КЛАССИК.
Пилка выполнена в градиентном стиле приятного голубого цвета. Чехол имеется, сделан из ПВХ. Цена: 226р. Длина 135 мм.
3. Мини пилка с кристаллами Сваровски.
Тоже выполнена в градиенте. Мини пилку удобно носить с собой и брать в поездку. Чехол сделан из материала, который похож на бархат или что-то наподобие. Цена: 359 р . Длина 90 мм.
Интернет-мазагин обещает им пожизненную гарантию. Пилки предотвращают слоение ногтей.
Все изделия сделаны красиво и качественно. Цены доступные.
Спасибо за просмотр!