Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 08:35

Несмотря на то, что меня можно назвать фанатом скрабов для тела, скрабы для лица у меня отошли на второй план, в последнее время отдаю предпочтение скаткам.

Но этот пилинг попал ко мне неожиданно, в канун 8 марта я получила его в презент.

Упаковка

Пилинг находится в тубе, оформление довольно приятное и привлекательное взгляду.

Объем 80мл

Цена около 150 руб.

Консистенция

Плотная гелевая консистенция, золотистого цвета, с мелкими, еле заметными песочными пилинками.

Такая текстура позволяет равномерно наносить средство на кожу, ничего не осыпается и не теряется.

Аромат приятный ненавязчивый, без узнаваемого запаха, парфюмерный.

Состав

Состав конечно далеко ненатуральный, но в середине списка можно увидеть аж 7 масел!

Информация

Применение и эффект

Благодаря своей нежной текстуре, пилинг легко наносится и распределяется по лицу. Скрабирующие частицы как микроскопические песчинки нежно массируют и очищают поверхность кожи.

Пилинг-скраб отлично справляется со своей задачей, деликатно, но ощутимо отшелушивает, не травмирует кожу.

Кожа становится гладкой, нежной, без чувства стянутости. Несмотря на название, пилинг не оставляет на лице ни масляной, никакой-либо пленки.

Благодаря обновлению, с удовольствием после пилинга наношу на лицо увлажняющие маски, чтобы вся их полезность быстрее проникла в кожу.

Деликатное скрабирование –это то, что доктор прописал для моей кожи.

Но и любителей пожестче, даже на коже лица, этот пилинг-скраб точно не разочарует.

Для того, чтобы получить более интенсивное скрабирование, стоит лишь слегка усилить нажим руки при массировании. Благодаря такому использованию действие скрабирующих частиц становится еще более эффективным. Частички хоть и микроскопические, но очищают достойно.

Но я все же предпочитаю нежное распределение скраба по лицу, даже при этом частички хорошо чувствуются и дают необходимый отшелушивающий эффект.

К счастью, после использования пилинга новых воспалений не появлялось, этого я боялась больше всего!

Пилинг достаточно экономичный, до сих пор им еще пользуюсь с марта, но не на регулярной основе, где-то раз в 2 недели, поскольку я уже говорила, что предпочтение все же отдаю скаткам.

На этом все.. Рекомендую деликатный, но эффективный масляной пилинг для всех типов кожи, каждый найдет в нем для себя лучшее.

Всем красивой кожи!!! Отличного настроения и солнечного лета! Спасибо за внимание!

malvinochkaрекомендует
28.06.2017
давно на него поглядываю) обещания и цена уж больно привлекательны! теперь точно знаю - надо брать! 😊
28.06.2017
Непонятно, как он может подойти и для нежного скрабирования и для любителе "по-жестче". Это же совсем другая история.
28.06.2017
Не отказалась бы от такого подарка.
Никогда ЧЖ не брала!надо попробовать! 😊
28.06.2017
Надо бы и мне такой купить, не видела ещё, не смотрела просто.
28.06.2017
Замечательный пилинг. Хоть я и предпочитаю скрабы пожесче, думаю этот тоже понравился бы 😊 Очень приятная консистенция)
28.06.2017
alena_mart, в отзыве я описала, каким образом можно получить такой результат. Скрабирующие частички довольно ощутимые при массировании, но при этом не травмируют кожу.
28.06.2017
Вот и мне пилинги нравятся больше.
28.06.2017
Надо же, какое интересное средство! И цена вполне гуманная. Надо будет посмотреть в магазинах. У меня Черный жемчуг ассоциируется в основном с антивозрастным кремом, маме покупала
28.06.2017
я таким каждый день пользовалась бы)
28.06.2017
Не совсем поняла по текстуре.. Для меня либо частицы грубые (для любителей по-жестче), либо деликатные..
28.06.2017
Вот это пилинг, странная текстура
28.06.2017
Midnight.as, Серьёзная Сова, гелевая текстура с песочными микрочастицами, которых ооочень много! 😊
28.06.2017
Ого,не встречала пока в продаже.
На фото кажется прозрачным.
28.06.2017
❤️ Впервые вижу масляный пилинг! Хочу попробовать его.
28.06.2017
Не ожидала, что и они порадуют нас пилингами, а уж про маслянистый пилинг и вообще впервые лышу
28.06.2017
Частички и правда какие-то микроскопические 😁 на фото что-то даже не увидела 😁 а я больше плиниг-скаткам отдаю предпочтение))
Захотелось приобрести)))
28.06.2017
Какой классный пилинг, надо будет приобрести его 😎
28.06.2017
Неожиданно хороший скраб, хотя раньше мне с продукцией Черный жемчуг не удавалось подружится 😉
28.06.2017
Я из этой серии только средство для умывания пробовало, довольно посредственная вещь! Скраб по описанию должен быть неплохим 😊
28.06.2017
И хочется и колется) У меня на всю продукцию ЧЖ аллергия, но пилинги не пробовала.
28.06.2017
Тоже присматриваюсь к этому пилингу, как только закончу свой скраб, обязательно его приобрету!
28.06.2017
Тоже предпочитаю скатки. Хотя ради интереса можно попробовать и такой
28.06.2017
давно я чёрным жемчугом не пользовалась)
28.06.2017
Не видела такой скраб у нас в магазинах.
28.06.2017
Для меня наверное он будет чересчур нежным.
28.06.2017
Приятный пилинг) Я вот люблю жёсткие скрабы, но чувствую, что нужно переходить на деликатные средства)
Интересно его попробовать, если аж 7 масел в составе)
28.06.2017
Очень даже неплохой пилинг, я бы купила.
28.06.2017
Давно ничего из продуктов этой фирмы не пробовала, куплю при возможности
28.06.2017
Какой оказался приятный пилинг ❤️ надо попробовать)
28.06.2017
Вчера только видела в магазине этот пилинг 😎
28.06.2017
Люблю пилинги больше скрабов, поэтому интересно было бы опробовать такой)
28.06.2017
ммм, масляный пилинг что-то новое, очень необычное=)
возьму на заметку =)
у МЕНЯ есть пилинги с гелевой текстурой, нравятся.
28.06.2017
Какая у него интересная консистенция. Нужно обязательно попробовать, я люблю такие средства. И тоже после них всегда делаю масочки)
Интересная новинка, хочу попробовать!
28.06.2017
Масляный пилинг я ещё не пробовала ❤️ хочуууу
28.06.2017
Пилинги очень люблю, попробую и этот
Ещё 38 комментариев