Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 05:45

неделя или более

Всем пламенный привет! 😊

Кухня, готовка, гора грязной посуды после – всё это уже обычные ежедневные ритуалы. Здесь не обойтись без хорошего средства для мытья посуды. Сейчас я пользуюсь антибактериальным средством для мытья посуды BiAsept.

Общая информация:
Бренд: BiAsept
Производитель: АО «Аромат», г. Казань, Республика Татарстан
Продукт: Жидкое моющее средство для мытья посуды с антибактериальным эффектом.
Объём: 900 мг
Где купить: некоторые продукты бренда можно найти в интернет-магазине Wildberries. Так же продукция распространяется в магазинах сети «Ашан» и «Дикси» по данным на официальном сайте бренда.

♡♡♡ УПАКОВКА ♡♡♡
Упаковка объёмом 900 мл – почти литр, весьма внушительно. Бутылочка из гибкого пластика с цветной наклейкой. Сам пластик полупрозрачный, голубой, через него можно увидеть сколько средства осталось.
Дозатор здесь в виде обычного узкого горлышка, такие встречаются у подавляющего большинства средств для посуды. Защёлкивается крышка хорошо, можно открутить. В общем, к упаковке нареканий нет.♡♡♡ СВОЙСТВА ♡♡♡
Цвет.
Это средство не имеет как такового цвета, оно прозрачное, разве что с незначительной желтизной.
Консистенция.
Консистенция густая, гелевая, как и у многих средств для мытья посуды.
Аромат.
Аромат напомнил мне то ли запах яблок, то ли конфет-карамелек из детства, тех самых, которыми любили угощать соседские бабульки на лавочке. Конфетки в ярких обёртках, кисловатые и твердоватые. Почему-то у меня возникли такие ассоциации. Но аромат показался мне приятным.
♡♡♡ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡♡♡
Что же обещает производитель? Это указано на обороте упаковки:

Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами.
• Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре;
• Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов;
• Устраняет неприятные запахи;
• Отлично смывается;
• Не раздражает и не сушит кожу рук.

Могу сказать, что эти обещания действительно выполняются, расскажу об этом далее.

♡♡♡ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ♡♡♡
Средство подходит для мытья овощей и фруктов.
Если ещё в прошлом году я мыла фрукты и овощи лишь в тёплой воде под краном и была этим безмерно довольна, то сейчас, во время разгула всяческих болезнетворных вирусов, хочется бОльшей уверенности и безопасности. Поэтому я стала мыть фрукты и овощи с помощью специальных средств (или в крайнем случае мыла). Так вот жидкое моющее средство от BiAsept вполне подходит для этих целей.Отлично смывается.
Исходя из этого, становится интересно, а выполняется ли следующее обещание, хорошо ли средство смывается? Не очень хочется получить какое-нибудь несварение или отравление из-за оставшихся веществ на фруктах. Но нет, пена отлично смывается как с овощей-фруктов, так и с посуды, не оставляя никакого запаха.
Устраняет неприятные запахи.
И здесь средство отлично сработало! Был у нас пару дней назад на обед рыбный суп. Кончился, а кастрюлю мыть надо. А у рыбы, как известно, запах хоть и не неприятный, но специфический и трудновыводимый. Но средство BiAsept без труда справилось с задачей и от запаха супа в кастрюле не осталось и следа!
Очищение даже при низкой температуре.
Скажу честно, не люблю мыть посуду в холодной воде. Но если вдруг возникнет такая необходимость, то BiAsept выручит. Отмывает тарелки «до скрипа», не оставляя жира, запаха и разводов даже в холодной воде.
Не раздражает и не сушит кожу рук.
И здесь не обманули! Я уже пару недель регулярно пользуюсь средством и при этом не почувствовала негативного воздействия на руки. Видимо, это всё благодаря глицерину в составе.
Экономичный расход.
От себя добавлю ещё, что расход средства экономичный, так что бутылки в 900 мл хватит надолго. Ведь даже небольшое количество геля даёт хорошую пену.
♡♡♡ ИТОГ ♡♡♡
Мне очень понравилось жидкое средство для мытья посуды от BiAsept. Зацепил аромат и экономичность, а так же то, что средство прекрасно отмывает посуду и обладает антибактериальным эффектом. Конечно, микроскопа у меня нет и проверить я это не смогу, но в составе указан ингредиент «антимикробная добавка». Конечно, хотелось бы поконкретнее узнать, что это за добавка. Но, в общем-то, я верю этому производителю, я полюбила этот бренд. Их средства не повлияли плохо на мою кожу, а это очень важно для меня. Рекомендую к покупке, надеюсь, что понравится и вам!
Плюсы:

• Приятный аромат.
  • Большой объём.
  • Не сушит кожу.
  • Хорошо отмывает загрязнения.
  • Устраняет резкие пищевые запахи.
  • Не оставляет запаха на чистой посуде.

Минусы:

• Не везде вижу в продаже.

И предлагаю познакомиться ещё с одним хорошим средством для мытья посуды:

Средство для мытья посуды Faberlic Концентрированное с экстрактом шалфея.

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, он принесёт вам пользу! 😊

Достоинства
  • Быстро смывается с посуды и рук
  • Довольно экономичное в использовании
  • На посуде и фруктах не остается запаха средства
  • Не сушит кожу рук
  • Объем
  • Отлично моет даже в холодной воде
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не везде продается
OceanSoul93рекомендует
Очень нравится по отзывам, люблю такие.
13.11.2020
Тоже нравится это средство, очень удобно, что и для посуды, и для фруктов подходит
13.11.2020
Очень нравится аромат у этого средства и пенки много. Вообще отличное.
Аромат правда привлекательный, необычный 😇
13.11.2020
Результат Я считаю просто превосходный, отличное средство)
Я в Пятерочке видела это средство, но поменьше объем
13.11.2020
А я, кстати, в Пятёрочке не обратила внимания. Надо присмотреться, может и у нас продаётся, тогда после окончания ещё бутылочку куплю)
Мне очень оно понравилось и объём просто огромный!
13.11.2020
Да, объём шикарный! И расход довольно экономичный, так что надолго хватит)
Сейчас им пользуюсь, тоже для фруктов и овощей использую
13.11.2020
Я очень радуюсь, что сейчас появились средства, которыми можно мыть не только посуду, но и фрукты с овощами 🤗
13.11.2020
было такое, отличное средство!
13.11.2020
Ух аромат представила этих конфеток. Объем хороший у средства и результат отличный судя по описанию и фото
Радует средство 😉
13.11.2020
Не встречала это средство в продаже. И очень жаль, потому что нравятся такие универсальные моющие средства, которые и для посуды, и для фруктов овощей подходят.
13.11.2020
Люблю такие средства, которые безопасны и для фруктов и детских игрушек👍
Всегда такими вещами пользуюсь
Замечательное средство😊
15.11.2020
Хорошее средство, судя по отзыву)