Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сейчас многие делают маникюр в салонах. Раз в 2-3 неделе посещают мастера или делают маникюр сами. Я некоторое время пыталась регулярно ходить к мастеру. Но когда переехали мне стало просто не к кому ходить. Точнее я не могла пойти к незнакомому человеку, так как я не знаю как он обрабатывает инструменты и т.д. А дома покупать лампу, гель лаки и т.д так же не было рвения. В общем маникюр у меня был либо вообще без покрытия, либо прозрачный лак. Но так как лак этот быстро слазил и смотрелось это все некрасиво я ходила без лаков.
Я очень рада что познакомилась с топом для ногтей, который не нужно сушить в лампе и он обещает нам до 10 дней стойкости любого лака. Теперь я готова поделиться впечатлениями с вами.
Создай эффект профессионального гелевого маникюра самостоятельно! Топ-покрытие UV GEL LUX PLUMPING придает ногтевой пластине дополнительный объем, а любому обычному лаку ультра-глянцевый блеск. Специальная гелевая формула предохраняет покрытие от сколов и трещин, продлевая стойкость маникюра до 10 дней! Визуально разглаживает лаковое покрытие, а цвет делает еще ярче и насыщеннее.
УПАКОВКА
Лак не находится предварительно в коробках и пленках. Защиты от первого вскрытия тоже нет. Флакончик не прозрачный но такой красивый) Он вроде как стеклянный, отражает, но изображение искажает. Как в зеркало вы в него не посмотритесь. Мне очень нравится его покрытие хоть и не видно сколько средства осталось.
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
На обороте указана основная информация. Тут способ применения совсем не понятный. На сайте более подробно расписано. Так же указана информация о составе, условиях хранения и т.д.
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
На дне номер партии и дата до какого числа годен данный продукт. Так как это средство теперь в ходу, использую я его раньше чем закончится срок.
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
Крышечка матовая, любит собирать на себя пыль и ворсинки. Она как будто прорезинена, ее удобно брать в руки. Абсолютно не скользит и не пытается как то выскочить из рук.
На крышечке как раз обещания о стойкости маникюра до 10 дней. Когда я увидела эти лаки в магнит - косметик, внимания крышечки и эта надпись приковали сразу.
ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
У топа нет цвета, по сути у этого средства и не должно его быть. Его действие лишь в том, чтобы продлить срок службы лака и придать ногтям более блестящий и красивый вид. Внешне средство напоминает прозрачный лак для ногтей, только более густой.
Консистенция у него немного вязкая, на ногти ложиться не тонким слоем. Это позволяет не наносить несколько слоев. Топ хоть и густой, он не затекает под ногти или на кутикулу. Если что то попадает на кожу потом это дело смывается водой.
Кисть тоненькая, удобная. С помощью нее удобно наносить и распределять средство по ногтям. В процессе работы не пушиться, ворсинки не вылазят.
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
Аромат резкий, химический и не особо приятный. Я когда беру в руки средства для ногтей и не жду что там будут приятные ароматы) Главное не подносить флакон к лицу и можно спокойно работать.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
На флаконе указан один способ применения, на сайте 2 вида нанесения.
Способы нанесения: 1) Нанесите 1 слой средства на подсохший лак для ногтей. 2) Наносить по мере необходимости для «освежения» маникюра и продления стойкости.
Можно пользоваться как вам удобно. Я не пробовала наносить средство поверх слоя топа. Если уж наносить топ, то лучше все смыть и сделать маникюр заново. В общем пользуюсь им только когда наношу лак.
После того как я нанесла лак. Не важно один слой или два. Я наношу поверх топ, наносится он легко. Лак не разъедает, он не растворяется и не плывет. Топ как бы сглаживает косячки от лака, если они есть. Например если вдруг лак полосит, с топом полоски становятся не заметны.
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
Показать как работает средство сложно. так как фото не передает того как они блестят и выглядят в живую. После покрытия Топом ногти выглядят толще, плотнее и появляется более мерцающий блеск.
Сохнет покрытие быстро. 15 минут вполне достаточно. Хотя те кто делают гель лаки, им наверное покажется что это долго)
Предлагаю фото для сравнения. Но разница не особо видна на фото)
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING"
Стойкость с этим средством действительно увеличивается. Конечно не 10 дней, но неделю с легкостью. Так как я готовлю практически каждый день, а потом мою посуду, отмываю жесткой щеткой гриль, сковородки и так далее, так же делаю и другие дела по дому. То лаку не позавидуешь. Неделю я хожу спокойно, потом начинают появляться сколы и ногти требуют маникюра. Хотя можно и все 10 дней так ходить, но смотреться будет не особо эстетично.
Со снятием проблем нет, все легко убирается обычными средствами для снятия лаков.
ИТОГ
ТОП-ПОКРЫТИЕ "UV GEL LUX PLUMPING" мне очень понравилось в применении. С ним можно любой лак сделать долгим в носке. К покупке рекомендую, от меня 5 звезд.
Возможно вам будет интересно почитать отзывы на другие продукты для ногтей от DIVAGE