Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Топы в маникюре очень нужны для продления жизни покрытию, без них я уже не представляю применения даже обычного лака, не говоря о гель-лаке. В зависимости от качества средства можно говорить про длительность, которую оно может придать покрытию, но все же с ним всегда получается лучше результат. Даже на моих тонких, разрушенных и слоящихся ногтях наиболее сильно выражен эффект и менее быстро начинаются проблемы с эстетическим видом. Отчасти поэтому я не обхожу стороной применение этого завершающего штриха.
DIVAGE UV GEL LUX PPLUMPING обладает приятным эстетическим видом и работает с лаками, включая даже те, что имеют эффект гель-лака. Производитель обещает целых 10 дней без сколов и царапин, а также для меня само по себе столько времени носить маникюр - уже достижение. Обычно более 1-2 дней на моих ногтях лаки не держатся, а неделя и вовсе относится к невероятно длительному сроку. Однако я все еще ищу средства для продления жизни маникюру и не только визуально, но и изнутри, восполняя недостаток микроэлементов и витаминов.
Описание продукта:
Создай эффект профессионального гелевого маникюра самостоятельно! Топ-покрытие UV GEL LUX PLUMPING придает ногтевой пластине дополнительный объем, а любому обычному лаку ультра-глянцевый блеск. Специальная гелевая формула предохраняет покрытие от сколов и трещин, продлевая стойкость маникюра до 10 дней! Визуально разглаживает лаковое покрытие, а цвет делает еще ярче и насыщеннее.
Средство оформлено в красивую квадратную бутылочку с непрозрачным металлизированным розовым цветом стенок. Они словно бы намекают на одну из задач топа - делать покрытие глянцевым, точно поверхность воды. У фирмы два вида топов, у меня DIVAGE UV GEL LUX PPLUMPING. На флаконе можно увидеть информацию про товар, состав, способ применения и даты реализации внизу бутылки. Производство: Россия, Московская область, город Красногорск, срок годности: 3 года.
Лак для ногтей DIVAGE Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Бутылочка квадратной формы с удобным колпачком без прокручивания, отрывания основания и иных неприятных моментов. Она удобно располагается в руке во время работы и не скользит. На нем ярко-розовый стикер с информацией про топ и обещаниями про 10 дней.
Кисть прямая, с мягким и в меру упругим ворсом, который не скользит и не облезает. Благодаря размеру ей удобно наносить топ по всей поверхности ногтевой пластины и равномерно распределяет средство поверх лака. Не оставляя полос или разводов на едва застывшей текстуре покрытия.
Лак для ногтей DIVAGE Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Довольно густая, я бы назвала слегка вязкой и в меру текучей консистенцию. Ее необходимо совсем немного для покрытия поверх лака, я бы даже определила в количестве одной капли. Цвет - прозрачный, без вкраплений и добавления других оттенков и частиц. В нем нет перламутра и других добавок, которые бы разбавили однородную массу топа.
Лак для ногтей DIVAGE Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Резковатый, очень заметный и довольно технический, вроде растворителя. Быстро выветривается и испаряется, почти не оставляя после себя тошноту или головную боль. Хотя несколько навязчивый и сильный в момент открытия флакона или при нанесении на поверхность.
Лак для ногтей DIVAGE Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Наношу топ поверх лака, чаще используемого в два слоя, когда требуется закрепить его и придать глянцевый финиш. Средство хорошо набирается на кисть, хотя остатки приходится удалять с кисти, а потом я небольшое количество распределяю по поверхности. Для чего требуется всего-навсего одна капля, более и не надо, учитывая консистенцию и как она растекается по ногтю. После чего не образуются пузыри, неровности и другие огрехи покрытия, скорее напротив: получается более красивый эстетический вид у маникюра. На оттенок лака топ никак не влияет и не портит ранее нанесенный слой, только ложится незримой пленкой поверх, точно обволакивая ногти. Быстрое высыхание и отсутствие липкого слоя длительный период способствует ускорению получить красивый маникюр. Также не остаются следы на поверхности, которые могут испортить покрытие и пришлось бы его переделывать.
Топ создает красивую зеркальную поверхность поверх лака, заставляя его блестеть в разы сильнее, даже при не сильно выраженном глянцевом финише. Ускоряет средство и просыхание нижних слоев, которые я наношу и между ними делаю перерыв в 10 минут. Топ тоже примерно за 10-15 минут просыхает полностью, если не касаться твердых предметов и не заниматься тяжелым трудом, иначе можно содрать свежее покрытие. В остальном средство продлевает срок длительности маникюра на пару дней, что много для меня. Как я и говорила, у меня лак держится всего 1-2 дня, если нестойкий и с топом я пролонгирую срок дополнительно до двух дней. Что весьма неплохо на фоне первоначального результата и для моих хрупких ногтей. Топ не утолщает покрытие, как часто можно наблюдать в работе с гель-лаком, а тонким слоем обволакивает ногти. Мне нравится что его фактически незаметно в маникюре, только по действию и финишу можно ощутить наличие средства.
Мои ногти:
Тонкие;
Ломкие;
Склонны быстро травмироваться обо все вокруг;
Не держат декоративный лак дольше двух дней;
Проблемные.
Совет от производителя:
Способы нанесения: 1) Нанесите 1 слой средства на подсохший лак для ногтей. 2) Наносить по мере необходимости для «освежения» маникюра и продления стойкости.
DIVAGE UV GEL LUX PPLUMPING не боится водных процедур, домашних дел, включая уборку и других серьезных испытаний для топа. С покрытием, которое ассоциировалось как лак с эффектом гель-лака, я смогла продлить длительность маникюра до 9 дней. Производитель также предлагает периодически обновлять слой топа, чтобы добавить еще большей стойкости, но я предпочитаю перекрашивать. Поскольку при первых признаках потертости или схождения топа, вместе с ним начинаются сколы до основания ногтя. Выглядит это уже не особо аккуратно, что и заставляет меня заново наносить покрытие, начиная с лака. Но надо отметить, что без топа со средством Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux я смогла проносить неделю, пока не начались проблемы с эстетическим видом. На краях ногтей появились потертости и первые несовершенства. Затем проблема усугубилась более глубокими сколами посредине ногтя, пришлось переделать покрытие.
DIVAGE UV GEL LUX PPLUMPING легко применять и без особых навыков, требуется лишь не переборщить с его количеством, иначе средство может скатываться к боковой части ногтей. Он придает не только глянцевый финиш маникюру, но и объем, который красиво смотрится и придает покрытию больше глубины. Подчеркивая красоту лака и его оттенок, что в общем создает новый вариант покрытия. Также при регулярном применении я не отметила ухудшения состояния ногтевой пластины, а снять топ легко, как и привычный лак. Достаточно выбрать привычное средство для снятия лака, даже не нужно с интенсивным действием, вполне достаточно просто снимается любым вариантом. После чего ногти остаются примерно в том же виде, что и до применения топа. При длительном сроке носки я не отметила проступающие потертости или царапины, если бы не глубокие сколы на кончиках или в центре ногтевой пластины, то вообще незаметно изменение свойств топа на поверхности.
Лак для ногтей DIVAGE Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING
.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. Учитывая, что на ноготь уходит всего одна капля средства, то мне надолго хватит одного флакона. За время применения я не потратила и одной трети топа, поскольку он невероятно экономичный во время работы. Предполагаю, что его буду применять регулярно в течение полугода или года, в зависимости от частоты обновления маникюра.
DIVAGE UV GEL LUX PPLUMPING - продлевает маникюру жизнь, в моем случае на пару дней от стандартного срока носки лака. Придает красивый и выразительный глянцевый финиш, который подчеркивает глубину маникюра, делая покрытие более ровным, а также словно бы отражающим водную гладь.
У средства невысокая цена, а также с его экономичностью это приятный бонус. Для применения на один ноготь достаточно всего капли. Топ легко смывается, причем самой обычной жидкостью для снятия лака, при этом не портит состояние ногтевой пластины.