Опубликовано 9 Май, 2019 - 09:53

несколько раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Средство оказалось у меня и поразило с первого взгляда красотой оттенка - он называется припыленная роза или увядшая, в разных источниках есть отличия. Но схожесть в одном: красивое поэтическое название, которое вдохновляет творить и пытаться с новыми силами сотворить себе маникюр, чем я и занялась не откладывая лак в долгий ящик. Тем более оттенок нежный, красивый и подойдет под любой повод или без него, а также для разного гардероба. Поэтому я долго не размышляла и нанесла этот чудесный оттенок на ногти.

DIVAGE UV Gel Lux в современном варианте оформления сразу же привлекает внимание к себе. Впрочем, еще не все пробовали и эффект гель-лака, но я уже успела раз приобщиться к подобному средству. Оттого хотелось сравнить их качество и поработать уже с новым продуктом, который понравился своими качеством и тоном. Нравится мне и описание средства с обещанием производителя держатся 10 дней, на что с моими ногтями надеяться равно что мечтать. Ибо лак они не держат никакой фактически, но стало заманчиво проверить.

Описание продукта:

Инновационный лак для ногтей, который сочетает в себе профессиональный результат гелевого маникюра и удобство использования! Он не требует сушки под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Специальная гелевая формула обеспечит тебе стойкое покрытие до 10 дней без сколов и трещин. Лак идеально ровно ложится и дает насыщенный цвет с первого слоя. Глянцевый блеск и цвет не потускнеют до последнего дня!Коллекция представлена в 21 самых трендовых цветах. Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH» от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ногтей.

Совет от производителя:

Всего 2 простых шага для твоего безупречного маникюра: Нанеси на предварительно очищенные и обезжиренные ногти один, при желании два, тонких слоя цветного гелевого лака «UV GEL LUX COLOR POLISH», дай высохнуть. После этого нанеси верхнее защитное покрытие «UV GEL LUX TOP COAT», благодаря которому твой маникюр продержится до 10 дней. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее.

Этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетилтрибутилцитрат, адипиновая кислота/неопентилгликоль/тримеллитик ангидрид сополимер, изопропиловый спирт, стеарилалкония бентонит, сополимер стирол-акрилата, диоксид кремния, бензофенон-1,диацетоновый спирт, гидроксиэтилакрилат/изофорондиизоцианат/ полипропиленгликоль-15 глицерил эфир сополимер, триметилпентанедил дибензоат, фо́сфорная кислота́. Может содержать: слюда, метикон, гидроксид алюминия, CI 15850, CI 19140, CI 15880, CI 77000, CI 77491, CI 77266, CI 77266 [nano], CI 77499, CI 77510, CI 11680, CI 74160, CI 77742

• Цена: 249 рублей.

• Объем: 12 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

В серии 21 оттенок, что по мне довольно прилично для выбора их основных цветов, от самых светлых до более темных. В моем случае лак носит #04. На флаконе можно рассмотреть название, а на обороте информацию о товаре, состав, способ применения и сроки реализации снизу бутылки. Производство: Россия, Московская область, город Красногорск, срок годности: 3 года.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. У флакона квадратная форма, через прозрачное стекло которого виден оттенок лака. На удобном объемном колпачке черного цвета со скошенной верхушкой заметен липкий стикер кричащего ярко-розового цвета с информацией про средство. Колпачок из качественного материала, очень хорошо закручивается и плотно закрывается, а в руках не скользит и создает комфорт в работе.

Кисть комфортная, мягкая и в меру упругая, она прекрасно покрывает ногти лаком, не оставляя на них ворсинки или полосы. Но учитывая консистенцию средства важно быстро наносить его, иначе можно получить разводы и неаккуратное покрытие в результате, которое довольно сложно исправить в последствии.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Довольно плотная консистенция, которая напоминает гель-лак, но чуть менее густая и вязкая. Однородная масса хорошо пигментирована и имеет насыщенный оттенок увядшей розы, как называют его поэты. Цвет не разбавленный и без дополнительного вкрапления иного оттенка или частиц, однако, в смеси присутствует перламутр. Он придает покрытию металлический отблеск в маникюре.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Резковатый, броский и довольно сильный, напоминает отдушку растворителя. Правда он быстро выветривается и не успевает вызывать тошноту, а также головную боль. В целом работать можно, тем более, что запах практически не остается в пространстве.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Это не первый мой лак с эффектом гель-лака, поэтому я была готова к его плотности и капризам. На мой взгляд, подобные продукты часто оказываются сложнее, чем тот, про который упоминается в эффекте. Здесь также не обошлось без сюрпризов, плотная консистенция ложится на ноготь равномерно, покрывает поверхность и казалось бы не вызывает сомнения, но его достоинство быстро высыхать стало его сложностью. Дело в том, что при попытке скорректировать слой это уже невозможно или же превращается в халтуру, так как на поверхности появляются разводы и следы. Приходится набирать снова и покрывать дополнительным слоем, что не особо удобно. В остальном быстрая сушка меня порадовала, ведь достаточно всего 5-10 минут для просушивания слоя. И это без лампы и иных средств современной техники! Равномерность покрытия зависит изначально от базы и состояния ногтевой пластины, у меня она была в не особо удовлетворительном виде, отчего и получились проблемы с эстетическим видом.

Лак хорошего смотрится в один слой, но мне привычнее применять два, когда цвет стал близким к тому, что во флаконе. Просыхают оба слоя быстро и если не трогать предметы, то вполне качественно для лака, но для полного просыхания достаточно часа. Тогда ни вода, ни дела покрытию не страшны. А вот от твердых поверхностей и желания что-то достать из глубин мебели я воздерживаюсь около 2-х часов. Лак имеет красивый металлический отблеск на поверхности, добавляющий ему некую праздничную атмосферу и необычности оттенку. Нравится и его нежность, которая почти не выделяется на ногтях, не сильно привлекает к себе внимание и в целом смотрится приятно на руках. Пигментация отличная и с первого слоя, а со второго выглядит плотным и красивым покрытием. Мне очень понравилось как средство ложится на ногти и кажется правда похожим на гель-лак, хотя и не такой толщины, а гораздо более тонко. Что выглядит привычнее и не вызывает дискомфорта в работе по дому, а также для применения не требуется иметь специальную лампу для сушки.

Мои ногти:

• Тонкие;
  • Ломкие;
  • Склонны быстро травмироваться обо все вокруг;
  • Не держат декоративный лак дольше двух дней;
  • Проблемные.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

В один слой лак ложится с характерным неброским видом нюдового оттенка, который подходит под все варианты одежды и выглядит симпатично на руках. Появляется небольшой глянцевый блеск, ближе к сатиновому.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

В два слоя без топа выглядит более темным, насыщенным и красивым, точно один в один с оттенком из флакона. Появляется больше блеска и финиш становится более глянцевым, привлекательным.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

В два слоя с топом начинает играть новыми красками и блестеть очень ярко, нравится глянцевый финиш покрытия.

Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux

DIVAGE UV Gel Lux стойкий и устойчивый к сколам с царапинами, что удивительно для лака. Мне пришлось мыть и убирать квартиру без перчаток, много соприкасаться с водой и при всем многообразии домашнего быта лак сохранил свой первоначальный вид полных четыре дня, потом появились первые сколы и недочеты. Но для человека, у которого лак держится обычно день это очень длительный срок! В целом у меня покрытие стало неаккуратным уже через неделю, когда и пришлось смыть его. Кроме гель-лаков у меня столько не выдерживает ни одно покрытие, поэтому считаю стойкость удивительной и длительной. При этом всю работу по дому я выполняю без перчаток, что усилило влияние на лак, и проявило стойкость покрытия. С топом и вовсе удалось продлить срок носки маникюра еще на пару дней, сохранив лак в более качественном виде. То есть без особых несовершенств, которые приводят к желанию скорее смыть средство.

DIVAGE UV Gel Lux не лег пузырями или неровными полосами, но стоит отметить, что все покрывать ногти довольно сложно, если где-то хочется немного добавить средства. Поэтому если этот момент не смущает, то можно наслаждаться красивым оттенком лака и носить его длительный период. После снятия лака я не отметила ухудшения состояния ногтей, хотя с моей ломкостью подобное не редкость. Ногти не пострадали и не стали выглядеть хуже или быть более тонкими, мягкими и вообще воздействие оказалось минимальным. Смывается покрытие легко, без сильного трения и необходимости размачивания. Для удаления подходит любое качественное средство для снятия лака, которое не повредит ногтевую пластину. Даже не требуется выбирать более интенсивного воздействия, как для глиттеров. После чего ногти не слоятся и не выглядят поврежденными или сухими. Я еще наношу завершающим этапом масло для кутикулы, а после впитывания крем для рук.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. За счет густой консистенции расход лака довольно большой, как и если учесть, что я привычным делом наношу 2 слоя. Но несмотря на это думаю, что лака мне хватит на пару месяцев при частом использовании. В общем засохнуть или потерять свои свойства средство не успеет до своего окончания.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

DIVAGE UV Gel Lux - имеет красивый оттенок, а всего в серии их 21 и есть из чего выбирать. Быстро сохнет покрытие и настолько, что невозможно скорректировать или сразу же поправить несовершенства, так как начинает полосить и оставлять следы от кисти. Сама кисть удобная и качественно наносит лак на ногти, также у флакона удобный колпачок, который не скользит во время работы.

Лак дает плотное покрытие и имеет доступную цену, которая не кусается для такого вида качественного продукта. Средство стойкое, обладает длительным сроком носки и не дает быстро сколов или царапин. А с топом и вовсе можно пролонгировать действие на два дня, что для меня настоящий праздник.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ быстро сохнет;

✔ плотное покрытие;

✔ стойкий;

✔ доступная цена;

✔ удобная кисть;

✔ отличный оттенок;

✔ не скользящий колпачок.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нельзя наложить второй слой из-за скорости высыхания.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Не скользящий колпачок
  • Отличный оттенок
  • Плотное покрытие
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Нельзя второй раз прикоснуться кистью уже через се
Cerasumрекомендует
Тоже жду на затест?
09.05.2019
Вам очень повезло с оттенком) мне темно-синий прислали 😩
09.05.2019
я наоборот синий больше люблю, чем нюдовые
Спасибо)
Мне и темно-синий тоже бы понравился)
Отличный цвет, но мне мой больше нравится!
У тебя отличный цвет!)
09.05.2019
Мне оттенок очень понравился)
09.05.2019
Какой красивый нежный оттенок лака ❤️
обожаю такие нюдовые оттенки
Цвет я такой люблю
10.05.2019
Очень классный оттенок, носибельный, ко всему подойдет)
12.05.2019
Очень красивые оттенки!)