Опубликовано 8 Май, 2022 - 14:44

год или более

Пользуюсь нерегулярно, особенно последние года. Азарт и эйфория от первого времени после покупки прошла)

Не скажу, что с его помощью решала какие-то серьёзные проблемы. Лично мне от целлюлита избавиться не помог, думаю тут зависит от его степени. Если вы молоденькая, стройная и у вас первичная стадия, что его видно только при сжатии , то в этом случае сможет помочь.

Если же вы давно и прочно с целлюлитом и он ярковыраженный, то тут на чудо не надейтесь) Немного сможет сгладить, но полностью только в комплексе, главное питание.
ГЛАВНОЕ: девушки не терроризируйте себя и до крови и царапин себя не доводите. А то знала я таких, которые думали, что если со всей силы будут себя драть этим роликом, то быстро наступит эффект. Это так не работает!

Я пользуюсь просто, как дополнительным средством, которое поможет лучшей циркуляции крови и ее притоку в обрабатываемое место. И по телу, и по голове, реже на лицо. Если от этого будет ещё какой-то видимый эффект, супер. Нет, не расстроюсь, потому что ничего не жду уже))

Нравится стопы им массажировать.

От каких-либо болей не пробовала использовать, мне кажется он для этого не предназначен. Тут только коврики разные.

Достоинства
  • Полезный состав металлов
  • Улучшает приток крови к проблемным зонам
OlgaCharmрекомендует