Satico Yomi Label Yutory Color Care кондиционер для окрашенных волос 180ml
Производство Япония 🇯🇵
Японская компания YOMI LABEL подходит к проблемам с прической исключительно с научной стороны, используя при этом исключительно натуральные компоненты. Именно по таким принципам и был создан кондиционер для окрашенных волос Color Care Conditioner.
Основное действующее вещество в нём - экстракт бархата амурского, который восстанавливает поверхность кутикулы волоса, тем самым предотвращая дальнейшее вымывание цвета.
Также в составе средства есть натуральные белки - коллаген, альбумин и бетаин, которые укрепляют волос изнутри, при этом дополнительно его увлажняя.
Satico Yomi Label Yutory Color Care Conditioner питает волосы и разглаживает кутикулу: у меня вьющиеся от природы волосы, я никогда не использовала щипцы для волос, для выпрямления, тк мне не нравиться зализанный вид и волосы, которые висят по краям, как шторки 😄
Мне нравиться объёмная шевелюра и аналогичные причёски
но с этим кондиционером волосы разглаживаются естественным образом и не путаются❗️
Локоны и завитки исчезают полностью ☝🏻При этом: нет зализанного вида, как после использования влажного геля ☝🏻 Кондиционер не утяжеляет волосы, а наоборот, придает шелковистую, мягкость волосам 😻
Специальная формула кондиционера продлевает стойкость цвета, окрашенных волос, даже если волосы имеют тонирование, а не устойчивое окрашивание: разницу между двумя этими способами, окрашивания можно увидеть, в наглядных статьях, в интернете❗️ Я сама крашу и тонирую, но только близких людей, естественно не за спасибо, тк качественный, расходный материал, стоит денег( + мое время и сама работа), а так же делаю – стрижки, кроме коротких и мужских, поэтому прекрасно знаю, весь ассортимент продукции, который представлен, на российском рынке.. Так вот: у меня раньше были окрашены волосы в блонд – мой привычный цвет
какое-то время я даже ходила с челкой, делала разные стрижки 💇🏼♀️ но не меняла цвет волос и пользовалась только, японскими масками и бальзамами
стойкость цвета, полностью сохранялась, во время использования, этого кондиционера. Про этот кондиционер я забыла на несколько лет, кстати у него
длительный срок годности – 5 лет, с момента вскрытия👇🏻👇🏻
с ним ничего не происходит, если он стоит в прохладном месте
Затем, я решила вернуть свой цвет волос и довольно часто делала тонировку на итальянской краске Helen Seward(ссылка на обзор, с фото будет внизу) и ждала, пока волосы достаточно отрастут, а цвет станет, однородный. А сейчас у меня есть часть прядей, что выгорело на солнце 💇🏼♀️и тонировка, по основной длине: волосы теперь чуть длиннее, уровня плеч, основную длину убрала, тк замучилась с густыми и длинными волосами, которые не держит ни один зажим, для волос 🥴 Мое ближайшее окружение отметило: “ с подобной длиной – ты выглядишь более презентабельно, в отличии, от принцессы Рапунцель 🧝🏼♀️которую нужно спасать, из башни“ 😺
Хвост Рапунцель 🧝🏼♀️нужно долго сушить, затрачивая на это больше времени, чем обычно, делают это люди, со средней длиной волос ❗️Если бы у меня было хотя бы шесть фрейлен🫠 что меня моют, причёсывают и одевают, можно было отрастить волосы, даже во весь рост😻
В причёски сверху такая длина не держится, из-за тяжести, плавать и нырять, с таким хвостом, вообще неудобно, тк густые волосы намокают и сильно тянут, голову назад. В резиновой шапке плавать неудобно, ощутимо, сковывает голову и давит 😡 Под верхней одеждой, волосы путаются и быстро пачкаются, особенно от перепада температур – мы же не ездим, в каретах 😺 запряженных лошадьми ..вообщем, была длина до поясницы, а теперь уже третий год, переодически, делаю стрижку 💇🏽♀️ мне так удобно🤩 Безусловно, комфорт и удобство, на первом месте ❗️
Кондиционер придает волосам, однородный цвет, несмотря, на мои выгоревшие, на солнце, пряди, и волосы отливают– красивым блеском🤩
Переход цветов практически не заметен, хотя длина тонирована ☝🏻
Разглаживая, кутикулу волоса, кондиционер Satico Yomi Label Yutory Color Care придает: нереально красивый, зеркальный блеск и струящуюся легкость, волосам, если они мягкие и непослушные – нужно обязательно, использовать, средство для укладки❗️Иначе, пряди будут падать на лицо и мешать, во всяком случае – мне так не нравиться 🤨
Так же: все Японские средства, для волос защищают волосы от ультрафиолета и других, негативных факторов, окружающей среды, хотя не создают силиконовую плёнку, на волосах☝🏻как это делает кератин. Волосы не тускнеют, со временем и не становятся ломкими – они не перенасыщены, как после кератина, который, полностью вымывается с волос и на такую, копну, становиться страшно смотреть 🙀
Поддерживает гидробаланс, в волосах, таким образом: идеально подходит для отдыха – на морском побережье, где солнце 🌞 палит беспощадно, а морская, соленая вода 🌊 делает их жёсткими, как солома ❗️Раньше я уже брала с собой, кондиционер Satico Sacura на отдых и моментально могла прочесать/ уложить волосы после, солёного, Средиземного моря, всего лишь, ополоснув их водой и нанеся, кондиционер на 3-4 минуты ❗️Сидеть по 20-30 минут, как с маской, с японскими средствами для волос не нужно – они действуют моментально☝🏻И достаточно использовать, не более 3-4 раз в неделю, хватает даже небольшого флакона – надолго, расход незначительный.
Купить такой кондиционер можно: в любом отделе Японской косметики или заказать через интернет, полно сайтов, что продают чисто Японские средства для волос и бытовую химию, если вы живете в Хабаровске или Владивостоке – до Японии рукой подать и там этого добра, хватает 🤗 Если не хотите тратить деньги на Японский уход для волос, рекомендую, взять что-нибудь из ассортимента – Южной Кореи, но разница между ними все равно будет заметна🥴 Это я говорю, основываясь на личном, многолетнем опыте, ухода за волосами..у меня просто нет времени, писать про каждое средство, которое я покупаю и использую ☝🏻
Satico Yomi Label Yutory Color Care кондиционер для окрашенных волос:
🔸 качественный Японский продукт
🔸 нейтральный аромат унисекс
🔸 подходит для окрашенных волос в любой цвет
🔸 в продаже два объёма средства
🔸 удобный дозатор
🔸 приятный аромат
🔸 не жирная формула
🔸 натуральные компоненты в составе
🔸 не утяжеляет длину волос
🔸 делает волосы послушными
🔸 облегчает расчесывание и процесс укладки
🔸 разглаживает кутикулу волос без утяжка
🔸 сохраняет цветовой пигмент на волосах
🔸 устраняет сухость и ломкость волос
🔸 придает красивый блеск
🔸 увлажняет кожу головы и волосы
🔸 защищает волосы от воздействия ультрафиолета ⛅️
🔸 идеально подходит для использования во время отдыха, на море и в жарких странах
🔸 устраняет сухость кожи головы
🔸 устраняет зуд, вызванный жёсткой, водопроводной водой и хлоркой, в бассейне
🔸 имеет длительный срок годности
🔸 не теряет своих свойств, с течением времени
🔸 не меняется аромат и консистенция средства
🔸 не ломается и не забивается дозатор
🔸 экономный расход
Для здоровых волос и роскошных, густых ресниц я пью Solgar beta-carotene а так же использую:
Натуральную щётку для волос
Эффективное Японское средство от перхоти☘️