Опубликовано 18 Июль, 2016 - 20:39

Однажды я изумилась раскраске-антистресс моей сестры, которую она потрясающе раскрасила гелевыми ручками, и мне тоже захотелось попробовать.

Я совсем не творческая личность, никогда не умела рисовать, но всегда восхищалась теми, кто умеет. Раскраска для меня -это способ поиграть в художника.

Свою первую раскраску я раскрасила гелевыми ручками, получилось ужасно Smile Во-первых бумага промокала от чернил, а во-вторых цвета были - тихий ужас:-). Ручки-то я взяла из набора Fix Price:-)!

В один из заездов в Ашан, я увидела в руках у одной из покупательниц эти карандаши и срочно побежала искать ряды с канцтоварами.

Нашла! Купила! И УРА! Я наслаждаюсь!

Коробочка

Стоили они около 340 рублей. Производство Франции, на упаковке гордая надпись "рекомендовано учителями" (учителя плохого не посоветуют!!! Smile), а также значок, что на 50% карандаши сделаны из переработанного материала, экологичные карандаши мне еще не встречались Smile. Упакованы в картонную коробку.

В коробке 24 цвета, цвета природно-натуральной гаммы, яркие, сильно-пигментированные (но к сожалению, мне не хватает парочки неоновых цветов "вырви-глаз" и еще неплохо было бы бледный бежевый цвет для раскрашивания кожи-цветов как всегда бывает маловато). Корпус карандашей из каучука, грифели ударопрочные, и при этом мягкие и легко поддаются заточке. Я их пробовала затачивать и точилкой (только возьмите новую, острую) и ножом, даже канцелярским - все отлично. Кончик грифеля можно сделать очень и очень тоненьким-не крошится!

Грифель жирненький, цвет ложиться очень хорошо. Дозируя силу нажатия можно получить более бледные или яркие оттенки.

Образцы цветов, белый не видно

Ластиком стирается не до конца, но если нанести сверху более темный цвет- то все перекрывается на ура.

Стоят эти карандаши не так уж и дешево, но я уже купила дешевые и абсолютно бесполезные карандаши в Fix Price Smile, так что лучше не экономить.

Раскраска

Если Вам или Вашим детям нужны качественные карандаши, то смело покупайте цветные карандаши BIC Kids EVOLUTION!

kit-keyрекомендует