Я ни разу не пользовалась румянами помада на щеки на утреннике не считается?, но всегда было желание их попробовать. Я даже специально кисти для этого купила, но до румян как то руки и ноги не доходили. Divage уже в который раз угадывает мои желания. И в это раз отправил матовые румяна velvet blush.
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
Цена: 379 руб
Купить можно на официальном сайте Divage, а также в других магазинах косметики наподобие Магнит косметик
Вес: 4 г. Поверьте, хватит надолго
Оттенок: 8703. Эти румяна представлены всего 4 оттенками.
Упаковка довольно компактная - ничего дополнительного и лишнего - ни защиты от вскрытия, ни зеркал, ни спонжика.
Упаковка закрывается до щелчка. Открывается средне, я никаких проблем не испытала. Возможно при открытии может изредка повреждаться маникюр, зависит от вашей удачливости у меня пока всё нормально.
Сверху прозрачный пластик, из-за которого даже не вскрывая упаковку можно увидеть оттенок. Но я покажу в открытом виде.
Снизу находятся надписи с оттенком, производителем, составом и другой информацией.
Состав
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Применение
Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру. Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.
Летом моя кожа слегка приобрела золотистый оттенок, поэтому, думаю, что этот нежно-персиковый оттенок идеально вписался в мой макияж. На моих фотографиях они выглядят более светлыми, но на самом деле цвет намного насыщеннее (на сайте цветопередача идеальная). На пальцах румяна получились наслоенными, при нанесении на щеки они приобретают естественный оттенок.
Румяна абсолютно матовые, отсутствуют блестки, шиммер и тому подобные штучки. Чем то мне они напомнили пудру.
Кстати, запаха практически нет, если только вплотную воткнуть нос на румяна, можно почувствовать запах пыли, точнее талька.
Не знаю, есть ли те, кто наносит румяна пальцами, я пользуюсь кистью. При её использовании немного пылят, но эта пыль остается только на футляре. При использовании пальцами, думаю, такой проблемы и вовсе не будет. Тушуются отлично.
Нанесение румян у меня происходило на интуитивном уровне. И вначале у меня получились слишком оранжевые щечки. Откорректировать это не составило труда - в ход пошли пальчики, немного стерла румяна и всё.
А с другой стороны всё вышло хорошо.
А ещё хотелось сделать инстафотку, но фотограф из меня так себе)
Полный образ получился таким. Цвет лица приобрел более свежий вид, щечки зарумянились.
В течение всего дня румяна зарекомендовали себя с хорошей стороны -
- щеки не блестят, а сохраняют свою матовость
- следы от постакне немного маскируются
- да и просто приятно смотреть на себя с такими щеками
- поры не забиваются.
При искусственном цвете и сумерках оттенок немного меняется, мне так нравится больше.
Стойкость.
Стойкости румян хватает примерно на 2-3, точное время не отсекала. Потом приходится обновлять. Это очень мало, но для меня главное с утра быть красивой, потом как уж пойдет.
Разницы между нанесением на тональник, базу или на чистое лицо не заметила. Из-за этого небольшого недостатка демакияж очень простой - смывается даже обычной водой, но я пользуюсь гелем для умывания.
Я рада, что моя косметичка пополнилась еще одной декоративной штучкой. Обычно мой повседневный макияж состоял из туши и стрелок (иногда помады), сейчас к этот список дополнился и матовыми румянами Divage Velvet blush. Ведь на их нанесение уходит минимум времени, оттенок шикарный и образ дополняется маленькой изюминкой.