Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 13:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Катышки подстерегают нас повсюду. И их нужно удалять. Раньше я пользовалась машинкой из Фикс-прайса, но меня она не очень устраивала и в плане качества удаления катышков и мощности самого устройства. И как то "гуляя" по алишке увидела сие ЧУДО. Начала читать отзывы и поняла, что устройство то хорошее. Решила заказать.

И вот теперь я обладательница этой Чудо-машинки.

Машинка удобно лежит в руке. Достаточно легкая. Питание от сети, вилка евро. У некоторых продавцов есть возможность выбрать вилку.

Есть защитная пластиковая крышка. Отделение для катышков по мне так чуть маловато. Если не делать массовое удаление катышков сразу большинства вещей, то вполне конечно достаточно этого объема резервуара.

Машинка достаточно шустро и качественнее удаляет все катышки, нежели машинка из Фикс-прайса.

Вот пример удаления катышков на кардигане.

вещь с катышками

Вот сколько удалилось катышков всего за пару секунд

К покупке однозначно рекомендую! Также машинка значительно побережет ваш бюджет на покупке батареек. Вот ссылка на моего продавца. Доставка заняла 14 дней, трек-номер отслеживался на всем пути.

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • Выполняет заданные функции
  • Имеет прозрачный контейнер
  • Очень удобно сидит в руке.
irinka143рекомендует
в фиксе все хотела купить, но забываю, а надо, потому что детское пальто закаталось
12.09.2018
Мой вам совет - лучше добавьте денег и подождите доставку, но купите сразу хорошего качества.
01.03.2019
Про качество согласна, если и брать, то хорошую. Я однажды подобной штукой сделала дыру на вещи. Не повторяйте моих ошибок 😁
19.09.2018
Как то и мне нужно купить такую
27.09.2018
У меня с ФП была, но что-то куда то делась, не знаю)) Видимо, сломалась
давно присматриваюсь к такой машинке, полезная штука
18.06.2019
У меня такая же, жалею что раньше не купила, многие вещи преобразились)
18.06.2019
О да, это точно 😊
20.06.2019
Отличная вещь! Хорошо помогает 😊
удобная вещь! я тоже заказала себе подобную машинку, только питание от батареек. ЕСли честно, не особо возлагала на нее надежды, а она, как ни странно оправдала их ))
27.11.2019
С батарейками накладно, а вот от сети самое то 😂
Согласна ))