Опубликовано 29 Март, 2024 - 11:20

Привет всем!

После педикюра очень хочется поддерживать кожу стоп в идеальном состоянии, но не всегда это получается.

Несколько лет назад я была на педикюре в салоне и специалист мне рекомендовала в обязательном порядке наносить крем на стопы.
За кожей лица мы ухаживаем ежедневно, она постоянно на виду и мы про неё не забываем. А вот кожа стоп ушла на второй план, зимой ее практически не видно, а нагрузки она получает приличные. И ухода она требует также ежедневного!
Я нашла чудесное средство 2в1 от Kinsley, это увлажняющая восстанавливающая крем-маска с мочевиной:

• Где купить: озон, WB, золотое яблоко
  • Цена: 650 руб.
  • Объем: 250 мл
  • Страна-производитель: Россия

Описание:

Крем-маска для ног 2 в 1 с мочевиной 10% от Kinsley эффективно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, предотвращает появление натоптышей и мозолей.

Мочевина решает проблемы гиперкератоза и загрубевшей кожи, избавляет от и стянутости.
Крем для ног заживляет трещины и убирает сухость.
Экстракт зеленого чая дает противогрибковый эффект, а ментол снимает усталость и отечность, избавляя от ощущения "тяжелых ног".
Аллантоин, масло кокоса и глицерин придают коже мягкость и эластичность.

Средство для пяток от трещин можно использовать для ухода за сухой кожей стоп, голеней и локтей, для тела, для ногтей, маникюра и педикюра, подходит для ежедневного использования.

Aqua, Urea, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Soybean Oil, Glyceryl Stearate, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Prunus Dulcis Oil, Allantoin, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Menthol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate.

Упаковка крема очень удобная, у него есть дозатор, я люблю такие средства и такой формат флакона. На этикетках указана вся нужная информация, в том числе состав, способ применения, информация о производителе.

Мой опыт использования:

Информация о том как пользоваться продуктом указана на упаковке, всё элементарно. Можно использовать средство как крем, а можно использовать в качестве маски.

Применение:

Крем:
Небольшое количество крема массажными движениями нанесите на чистую сухую кожу ног, уделяя особое внимание проблемным участкам.
Массируйте до полного впитывания.

Маска:
Нанесите средство плотным слоем на чистую сухую кожу ног.
Через 15 минут излишки удалите салфеткой.
Для максимального эффекта сделайте аппликацию в виде салфеток или наденьте носочки.

Дозатор выдает небольшое количество крема, этого достаточно, чтобы тонким слоем нанести на кожу стопы. Чтобы использовать продукт как маску, нужно большее количество.

Нанесение:

Предварительно я подготовила кожу, при помощи лосьона и пилочки я очистила ороговевший слой, помыла ноги мыльной водой, обсушила.

Затем нанесла крем. Небольшое количество средства я распределила по коже, и массировала до полного впитывания.

Нанесение

Текстура средства не жирная, не липкая. Оно довольно густое, не растекается. Никаких побочных реакций крем не вызвал.

Отдушка:

Приятная, ненавязчивая.

Результат:

Результат

Формула легкая, кремовая, не жирная, комфортная, почти не ощущается. Крем сглаживает сухость и шелушения, при ежедневном применении кожи остается мягкой, гладкой, увлажнённой в течение долгого времени.

Расход:

Смотря как использовать. Если просто наносить тонким слоем каждый день, то хватит надолго. Если использовать в качестве маски, то расход увеличивается.

Итог:

Это полезный и универсальный продукт, производитель объединил два средства в одном флаконе, это очень удобно. Когда есть время я наношу этот крем как маску, и кожа становится гладкой увлажнённой, как после салона.
Мне нравится эффект от этой процедуры, помогает поддерживать кожу стоп в идеальном состоянии, а это очень актуально, потому что близится лето, сезон открытый обуви, и мне хочется выглядеть на все 100.

Я рекомендую крем-маску Kinsley.

Спасибо за внимание!

Буду признательна за лайк подписку ♥

Достоинства
  • 2 в1
  • Недорого
  • Эффективно
Alijaрекомендует
Хочу попробовать этот бренд