Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Познакомившись с новым российским брендом Mama Varit, решила сразу написать отзыв и об их маске для волос. Точнее это не маска, а продукт 2-в-1.
Лучше всего после использования масок всегда наносить кондиционер для волос. Но данный продукт помогает экономить время и бюджет. С кондиционером- маской Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста уход за волосами для меня перестал быть рутиной.
***Оформление*** Банка в виде шайбы. Она сделана из пластика. Дизайн у этой серии поистине «русский». Главным героем является кокошник.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
По периметру банки находится информация о маске.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Крышка надежно закрывается и легко откручивается. Внутрь воду и воздух она не пропускает.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
К сожалению, здесь нет защиты от вскрытия в виде какой-то мембраны. Просто открываем крышку, а там маска.
***Обещания производителя***
Кондиционер-маска «Коса до пояса» содержит пантенол а так же экстракты растений. Эти активные компоненты питают и увлажняет волосы изнутри по всей длине от корней до кончиков придают им гибкость делают более упругими и эластичными. Экстракт женьшеня активизирует рост волос. Сила природы и достижения науки на благо вашей естественной красоты. Средство идеально дополняет эффект шампуня «Коса до пояса» и работает на ускорение роста волос, их оздоровление и насыщение необходимыми витаминами по всей длине: от кожи головы до кончиков каждого волоса.
От такого продукта я жду разглаживания волос, смягчения и увлажнения прядей.
Хороший состав с интересными компонентами. Например, мне нравятся оба экстракта, которые здесь есть (крапивы и женьшеня). Они также присутствуют в составе шампуня этой серии. ***Характеристики***
Цвет у маски белый. Консистенция легкая, не густая. Напоминает лосьон для тела.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Аромат аналогичен, по моему мнению, аромату шампуня. Я ощущаю сладкий фруктовый аромат. Можно различить в нем травяные ноты.
***Способ применения***
Нанести кондиционер – маску по всей длине на чистые, влажные волосы, не втирать в кожу головы. Оставить на 1- 2 минуты. Тщательно смойте водой. Важно не переусердствовать и не нанести слишком много средства. Это может привести к утяжелению и жирности. Однако на жесткие волосы следует наносить немного больше средства.
У меня волосы длинные неокрашенные пористые. Они не поврежденные, но увлажнение не помешает. Сушу их всегда естественным образом.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Маску использую после шампуня Mama Varit. Наношу на отжатые влажные волосы. Жду 5 минут и смываю водой.
***Результат*** Распределение по волосам легкое и комфортное. Маска без проблем смывается, образуя небольшую пену. А на волосах остаётся тот самый сладкий аромат, правда ненадолго.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Волосы смягчаются, становятся тактильно приятными. Они увлажненные и живые на вид. Нет никакой сухости.
Пряди гладкие, рассыпчатые и шелковистые. Расчесываться одно удовольствие с такими послушными волосами.
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Расход средний по экономичности. Я обычно не экономлю, нанося такие продукты на волосы. Но здесь важно не переборщить, чтобы волосы не утяжелить.
***Вывод***
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Кондиционер- маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста помогает мне облегчать процесс ухода за волосами. Это удобно: нанес одно средство после шампуня и всё. В итоге волосы мягкие, блестящие, шелковистые. В паре с шампунем маска работает еще лучше!❤️
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов о других продуктах Mama Varit: