Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам об одной достойной матовой помаде.
Для начала, вы должны знать: у меня очень сухие губы. Это выглядит не эстетично. Кожа трескается, скатывается и портит весь внешний вид. Кстати, при таком исходнике невозможно наносить декоративную косметику на губы.
Какие действия я предпринимала? Ограничивалась лишь использованием гигиенической помады утром и вечером, но это не помогало вообще.
И вот однажды на работе мне посоветовали чудо средство. Сказали, что с этой жидкой матовой помадой мои губы перестанут сохнуть. Я подумала, что хуже точно не будет и решила попробовать. Тем более, помада продавалась в магазинчике белорусской косметики рядом с работой и стоила в пределах 300 руб.
Выбрала 14 оттенок и начала использовать помаду каждый день. И вы знаете, невероятно, но факт - мои губы действительно перестали сохнуть уже в первый день. Пользуюсь уже вторую неделю - результат сохраняется.
Добавлю, что наносится помада легко, высыхает быстро, пахнет приятно. Достаточно стойкая (корректирую макияж после еды). Предполагаю, что тюбика хватит на 3-4 недели, расход экономичный.
Для меня это отличное средство, не только декоративная косметика, но и уход, еще и по такой смешной цене. Всем советую:)