Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 23:28

Я уже не первый раз пишу хвалебные отзывы на продукцию Aravia и не могу удержаться, чтобы не рассказать Вам еще об одном средстве, которое меня очень порадовало, о пенке "Vita-C Foaming".

Начну с самого приятного, "умывашка" выпускается в флаконе со специальным дозатором, который преобразует средство в пенку, вам не придется самостоятельно вспенивать средство в ладошках или на спонже. Конечно, этим сегодня никого не удивишь, но согласитесь, таким продуктом гораздо приятнее пользоваться.

Применение

В применении пенка проявила себя очень хорошо, мне понравилось, что одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы распределить пенку на все лицо. Средство имеет нежный и ненавязчивый аромат. Во время умывания у меня только приятные ощущения, пенка очень бережно относится к коже. Смывается эта пенка быстрее кремовых или гелевых средств для умывания, не оставляя после себя скользкого ощущения.

Эффект

Боялась, что нежная и воздушная текстура пенки будет слишком деликатной и недостаточно очистит кожу, но мои опасения не подтвердились. Пенка хорошо очищает кожу и даже черные точки со временем становятся светлее. Мне понравилось, что при тщательном очищении совершенно не чувствуется стянутость и сухость кожи, поэтому пенка эта для меня переходит в разряд любимых. Когда закончится, обязательно приобрету второй флакон.

Где купить и сколько стоит?

Аравию представляют многие интернет-магазины, на данный момент самая низкая цена на данную пенку - 500 рублей (+доставка).

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
  • Бережное очищение
  • Не сушит кожу
shooikрекомендует
20.04.2017
Приятная новинка от Аравии! Пользовалась бы такой пенкой с удовольствием Smile
20.04.2017
отличное средство!
21.04.2017
Замечательное средство для умывания. Думаю, что оно мне тоже подойдет
21.04.2017
Я теперь корейскую пенку полюбила Smile
Даже по фото видно какая она нежная Love
21.04.2017
Класс) Очень хочу попробовать эту пенку!)
Пенка отлично справляется со своей задачей, обязательно к ней присмотрюсь!
21.04.2017
Какая нежная и приятная текстура
Хорошая пенка.
Какая нежная!!
Какая приятная пенка.
21.04.2017
пенки аравии не пробовала, но теперь очень хочу Smile
Обожаю продукцию Аравии
21.04.2017
Какая она воздушная Laughing out loud
21.04.2017
у меня тоже есть такая пенка, очень довольна, даже макияж с глаз с ней смываю
Интересная крем-пенка.
21.04.2017
У меня другая серия от Аравии, но не менее классная, надо попробовать и Ваш вариант Big smile
21.04.2017
люблю пенки для умывания) у этой консистенция такая классная)
Шикарная пенка Smile
у аравии все средства хороши
23.04.2017
Люблю пенки, решила вернуться к ним с гелевых средств.
Шикарная коллекция Аравии у вас! Love