Опубликовано 22 Май, 2016 - 16:41

Данная приправа была приобретена в магазине сети ФиксПрайс. Взяла на пробу. Сразу как-то понравился внешний вид упаковки - большая, яркая, с прозрачной вставкой. Вес - 100 г.

Далее я приступила к изучению состава приправы:

соль поваренная пищевая садочная

пряности:

- паприка красная и зелёная

- кориандр

- тимьян

- чабер

- мята

- розмарин

Благодаря перцу чили приправа достаточно острая и, соответственно, нужно это учитывать при приготовлении блюд. Но для меня самое то к курице и картофелю.

Производитель - ООО "Русская бакалейная компания", г. Щёлково, обещает, что эта приправа

100 % натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок!

Упаковка ещё и очень удобна, снабжённая специальной полоской с выемом - плотно закрывается после каждого использования:

Сама приправа в виде достаточно крупных кусочков пряностей и овощей выглядит так:

Производитель даёт также и рекомендации по применению приправы:

1. Добавить в блюдо из расчёта 1 ст. ложка на 1 кг готового продукта за 10-15 минут до готовности.

2. Досолить по вкусу

Однако я добавляю приправку сразу в готовые блюда, ориентируясь на свой вкус. Приправа достаточно острая, и хорошо ощущается в пище.

Срок годности - 3 года.

Минусов я не нашла, а вот плюсов хватает:

• большая упаковка
  • крупные кусочки составляющих
  • разнообразие специй и пряностей
  • отсутствие искусственных добавок
  • острота (для меня это плюс)
  • упаковка удобно и надёжно закрывается после использования

Конечно же, я рекомендую эту приправу тем, кто любит вкусно и достаточно остренько (зависит от дозировки) поесть.

*********

Чёрная четверговая соль

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Без красителей и прочих добавок
  • Большой срок хранения
  • Крупные кусочки пряностей и овощей
  • Придаёт блюдам пикантный вкус
  • Срок хранения 3 года
Tarwenрекомендует
22.05.2016