Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 22:37

неделя или более

Всем доброго времени суток,дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться своим отзывом о powerbank на 10000 mah "Qs-10" от бренда "Olmio".

Изначально хочу сказать,что данную технику,я выйграл в одном из конкурсов,но всё же я знаю цену,которая составляет 2000 российских рублей.

Данный гаджет находиться в стильной коробке.На коробке расписаны характеристики и правила использования.

Комплектация состоит следующим образом:

1.Документ и правила использования портативным ​​​​

зарядным устройством.Представленна в виде не большой книжки,которая разворачивается в ширину.

2.Само устройство.Оно у меня имеет красивый дизайн,т.к я его выйграл в конкурсе.Но все же имеется много разных раскрасок:Синий,черный,белый и т.д.

3. шнур для зарядки ТПС.Для современных разъемов.

Перейдём к характеристикам,а то есть к достоинствам,т.к минус я не обнаружил 😉.

Характеристики:

1. Powerbank имеет 10000 mah,что довольно очень много хватит 4 раза зарядить телефон(смотря какой телефон).

2. Компактность.Данный гаджет очень компактный,удобной и самое главное имеет не большой размер,что очень круто.

3.В наличие имеется два гнезда для подзарядки.Очень большой плюс,ведь можно заряжать 2 устройства одновременно.

3. С левой стороны имеется кнопка для включения аппарата.

4. Очень удобная и понятная система определения заряда в Powerbank,которая расписана цифрами с процентным выражением.Для меня это очень большой плюс,т.к в многих портативных зарядных устройств дисплей отсутствует,а вместо него имеется индикатор с 5 маленькими лампочками,что очень не удобно.

Рекомендую ли я?

Я с смелостью могу сказать,что данное устройство заслуживает вашего внимания,и вы можете покупать его с полной уверенностью.Цена довольна хорошая и соответствует качеству.

Достоинства
  • PowerBank на 10000 мА*ч
  • Дизайн
  • Имеется два гнезда для зарядки
  • Компактность
  • Удобность в использовании
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашел.
Александрgalaxy890рекомендует