Цена: 7 злотых (51 грн)
Объем: 15 грамм
Упаковка: металлическая баночка, с закручивающейся крышечкой и красной наклейкой сверху. Очень хорошего качества баночка, прочная и практически вечная. Крышечка легко откручивается\закручивается, и держится плотно. Даже не хочется выбрасывать после того, как закончится вазелин.
Что внутри: вазелин с очень приятным, сладким (не приторным) ягодным ароматом. Легко мажется и распределяется на губах, подтаивает от температуры тела.
Состав: Petrolatum, Cetyl Alcohol, Cholesterol, Copernicia Cerifera Cera, Hydrogenated Vegetable Oil, Aroma, Benzyl Alcohol.
Эффект: Вазелин подтаивает на губах после нанесения, консистенция хорошего качества - не липнет, не скатывается и не ощущается противной пленкой. Я его использую как базу для помады\блеска, мажу просто так, когда сижу дома и использую на ночь.
Вазелин скорее питает и смягчает, чем увлажняет. Для увлажнения губ лучше использовать альгинатную маску локально или крем для век.
Улучшает состояние губ, особенно если мазать на ночь. Ускоряет заживление трещин, смягчает, питает. На губах я его почти не чувствую, это для меня большой жирный плюс.
Итог:
В целом он мне нравится, приятен в использовании, но без вау-эффекта. Работает в комплекте маской\кремом, и витаминами.
Тем не менее, ставлю ему 5 звезд, это хорошее средство на свою цену.
Рекомендую!