Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 11:58

Здравствуйте!

Как не впасть в уныние серой промозглой осенью? Кто-то ест сладкое, кого-то спасают фильмы, а мне помогают ароматы. Запахи могут вызвать очень яркие ассоциации, и благодаря им можно легко и быстро поднять себе настроение. В этом отзыве хочу рассказать о геле для душа с потрясающим летним ароматом. Впрочем, аромат - это не единственное его достоинство, но обо всём по порядку...

🍀 Наименование: Фито-гель для душа "Апельсин и иланг-иланг"

🍀 Бренд: Organic Zone

🍀 Где купить: 4fresh, wildberries, Ozon

🍀 Страна: Россия

🍀 Объем продукта: 300 мл

🍀 Цена: 479 рублей

🍀 Срок годности: 24 месяца

С уважением и большой симпатией отношусь к продукции бренда Organic Zone. Марка производит натуральные средства для гигиены и ухода за кожей, и продукты поистине с шикарными составами. А ароматы - это отдельная и для меня главная радость.
Отзыв про этот гель для душа мне попался на глаза у девушки, на которую я подписана. И по описанию гель был настолько хорош, что я не могла не заказать себе такой же. И вот теперь я имею возможность устраивать себе ежедневно ароматерапию против осенней хандры))

Гель для душа оформлен на высоте. Это пузатый флакончик, напоминающий скорее домашнее варенье или баночку мёда, нежели гель. Через прозрачные стенки флакона просвечивает золотисто-желтое содержимое. Горлышко обтянуто бумагой и перевязано веревочкой с крафтовой биркой.

На этикетке указан подробный состав и общая информация. Я не совру, если скажу, что состав идеальный.

🍀 Состав:

деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт лимона, экстракт клевера, экстракт лопуха, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Голышкой флакона оснащено крышкой флип-топ. Открывается без особых усилий и закрывается с щелчком.
Консистенцию геля можно назвать классической. Он в меру вязкий, и вытекает из горлышка без нажатия и напряжения.
Я предпочитаю наносить его на влажный спонжик или мочалку и взбивать большое облако пены. Пенообразование зависит от того, насколько тщательно смочен водой спонжик.

И даже учитывая тот факт, что в формуле геля натуральные пенообразователи, пена получается обильная и очень пышная. Поэтому можно сказать, что расход средства небольшой. Гель бережно очищает кожу, не повреждая её и не стягивая. Очень комфортные ощущения как в процессе, так и после. Натуральные масла в составе поддерживают уровень увлажнённости и питают кожу.

Конечно же, не могу поподробнее рассказать про аромат. Это не первый натуральный гель, которым я пользуюсь. У меня было очень много аналогичных средств от разных производителей. И, увы, эфирные масла в роли натуральной отдушки не всегда дают яркий аромат. Не знаю, зависит это от формулы геля или концентрации эфирных масел. Но в данном случае я была впечатлена. Это яркая, натуральная, очень насыщенная парфюмерная композиция, в которой гармонично переплелись иланг-иланг и апельсин. Должна признаться, что эфирное масло иланг-иланг вообще одно из моих самых любимых. Я его использую как в аромалампе, так и для обогащения шампуней и масок. Сладковатый, очень чувственный аромат иланг-иланг прекрасно сочетается с сочным бодрящим апельсином. Получился такой удачный тандем, который расслабляет тело и бодрит мысли. Голова свежее, а всю усталость словно рукой снимает. А в ванной ещё долго остаётся этот летний запах, напоминающий тропические коктейли.

Достоинства геля для душа OrganicZone "Апельсин и иланг-иланг":

• Потрясающий аромат
  • Натуральный состав
  • Шикарное пенообразование
  • Экономичный расход
  • Тщательное очищение
  • Бережное воздействие

Если вы в поиске натурального геля с ярким цитрусовым ароматом, рекомендую фито-гель для душа «Апельсин и иланг-иланг» от Organic Zone. Моя оценка 5!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Очень хорошее пенообразование
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Happy_summerрекомендует
22.10.2021
Вот люблю я апельсины в гелях для душа, духах, кремах 😂
22.10.2021
У меня был такой, очень классный. Еще с анисом, такой классный аромат.
И еще они хороши, как пена для ванны, пробовала. 😁
Люблю аромат апельсина
Какой классный гель)
23.10.2021
Вау! Вы тоже его попробовали)) 😊 А мне он всё равно пахнет монпансье и леденцами от кашля 🤭 И я обожаю этот аромат 🤪🥰
23.10.2021
Да, я после Вашего отзыва на него глаз положила)) Тоже без ума от его аромата ❤️ ❤️ ❤️
Я рада 😍
Я люблю гели для душа от этой марки, у них всегда такие отличные натуральные составы )) Нужно будет и этот гель попробовать
25.10.2021
Я в восторге от ваших фотографий! ❤️
Гель этот очень захотелось попробовать!
25.10.2021
Спасибо 😊