Всех приветствую.
Как же я люблю апельсиновые гели для душа, не могу пройти мимо обычно и вот мимо этого милого флакончика тоже не смогла и не устояла перед ним.
Гель для душа OZ! OrganicZone Фито-гель "Апельсин и иланг-иланг"
Где купить: Гель для душа и косметику EcoBox можно приобрести в ИМ Wildberries, Ozon, 4Fresh и тд.
Официальный сайт: Прямая ссылка на продукт
Цена: 479 руб.
Объем: 300 ml
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия 6 мес.
СОСТАВ:
деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт лимона, экстракт клевера, экстракт лопуха, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Тут и говорить нечего, состав просто шикарный и с кучей полезных масел и экстрактов.
Внешний вид, упаковка:
Пузатенький приятный внешне флакончик из прозрачного пластика, через который отлично видно цвет средства и можно видеть его расход.
Сверху крышечка с дозатором закрыта оранжевой калькой и перемотана веревочкой. на которой висит крафтовая бирочка с названием бренда.
На этикетке, наклеенной по кругу флакона есть вся необходимая информация и описание геля, состав, дата производства и тд.
Крышка полупрозрачная с удобным, стандартным для гелей для душа дозатором в стиле флип-топ. При желании можно крышку открутить. Но мне удобно пользоваться дозатором, гель он выдает равномерно и не забивается.
Описание:
Фито-гель для душа "Апельсин и иланг-иланг" мягко очищает кожу. Благодаря широкому комплексу растительных экстрактов и эфирным маслам апельсина и иланг-иланга снимает чувство усталости и напряжения, увлажняет и укрепляет кожу.
Аромат, Цвет, консистенция:
Аромат у геля очень приятный, тем кто любит сладкие апельсины или нектар из них- точно понравится. Аромат не ядерный, но достаточно насыщенный, сладковатый бодрящий цитрус, вот как будто нарезали апельсин дольками и присыпали его сахарком. У меня такая ассоциация. А вот иланг - иланг я почему-то не ощущаю, хотя скорее всего именно он и добавляет некую изюминку гелю и легкие цветочные нотки.
Цвет геля в бутылочке выглядит ярким, насыщенным и однотонным. На руке более прозрачный, все еще с оранжевым тоном.
Консистенция гелевая средняя, не очень густая, но и не сильно жидкая. Во флаконе мне гель точно напоминает апельсиновый нектар.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите гель на влажную кожу тела, вспеньте и обильно смойте водой.
Впечатления:
Пенится гель отлично, дает хорошую пенку, особенно на мочалке. Но и рукой его можно прилично взбить в пену - воздушную, мягкую и ароматную. Для средства с натуральным составом пенообразование прям замечательное, на мой взгляд.
Гель отлично очищает кожу, хорошо распределяется по ней. Требуется геля не очень много, чтобы получить в итоге хорошую пену, поэтому расход мне показался небольшим.
Аромат в процессе купания очень приятный, сладковатый апельсин поднимает настроение, бодрит и освежает. Если бы я не понимала, что это гель для тела, то захотелось бы его выпить))
Смывается гель быстро теплой водой, после себя не оставляет никакого дискомфорта. Нет чувства не смытости геля, нет сухости и стянутости кожи. Кожа хорошо и при этом мягко очищена, свежая и дышит. Чувства пленки и липкости после использования не ощущаю.
ИТОГ:
Мне понравилось пользоваться гелем для душа OrganicZone Фито-гель "Апельсин и иланг-иланг".
У него хороший, да вообще-то даже отличный состав, приятный аромат цитрусового сладкого нектара, отличное пенообразование.
Гель замечательно очищает кожу, не сушит ее и не стягивает. А также у него приятный внешний вид и милая пузатая бутылочка.
Я, конечно же, рекомендую этот гель, мне он очень понравился.
Спасибо, что заглянули 😊
А тут отзыв на Фито-шампунь "Питательный" OZ! OrganicZone.