Закупаясь химией в супер-маркете в моей корзине всегда оказывается какое-нибудь мало и очень часто это мыло от торговой марки Johnson. Данный бренд, я считаю, производит наиболее удачные товары для детей, ну, по крайней мере всё, что я брала в деле показало себя очень хорошо. Так вот, просматривая полки с кусковым мылом заметила красивую сиреневую упаковку, а уже после рассмотрела, что это ещё и моя любимая торговая марка. Между прочем мыло «Перед сном» с ароматом лаванды я видела впервые и, естественно, взяла.
Мыло упаковано в самую привычную и простую упаковку. На лицевой стороне есть название бренда и средства.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Остальные части глянцевой бумаги исписаны мелким шрифтом и содержат всю необходимую информацию для потребителя.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Дата выпуска и номер партии указаны на одной из боковых сторон упаковки.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Открыв бумагу в этом месте мы видим ещё одну плотную бумагу (картон), которая позволяет держать нужную форму.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Само мыло прямоугольной формы, белого цвета и тоже имеет логотип бренда, который на нём аккуратно выдавлен.
Вид сбоку:
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Аромат у средства достаточно приятный, лавандовый. На коже запах остаётся, но не на долго и плюс в том, что от насыщенной лаванды остаётся только лёгкий шлейф.
СОСТАВ:
Sodium Tallowate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Paraffinum Liquidum, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Sodium Chloride, Disodium Phosphate, CI 77007, CI 58000, CI 77891
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Главное качество мыла, на мой взгляд, это способность хорошо очищать кожу. Не маловажным фактором так же есть пенообразование и бережное отношение к коже. В этом средстве все эти пункты имеются и это просто не может не радовать.
Так как, несмотря на то, что мыло детское и пользуется им вся семья, в том числе и я, результат от использования я могу оценить в полной мере. Johnson «перед сном» отлично очищает кожу и не пересушивает её совсем уж критично. Если мылом просто вымыть руки, то Вы заметите, что кожа на них прям скрипит, настолько всё чистенько. Если использовать его для купания ребёнка, я бы советовала брать что-то кремовое либо увлажнить её лосьоном.
Пенится мыльце хорошо и при этом имеет экономный расход. Пена выходит густая и плотная, с мелкими пузырьками.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
Смывается с кожи так же просто и не оставляет после себя неприятных ощущений в виде плёнки или скользкости, а напротив, как я уже говорила, отмывает до скрипа.
Мыло детское Джонсон Беби Перед сном с ароматом лаванды
На руки, после Johnson «перед снов», не помешало бы нанести крем, питательный или увлажняющий это уже Вам решать, с учётом особенности кожи.
Хочу сказать ещё немного приятностей мылу и похвалить его за то, что оно не раскисает в мыльнице и держит свою форму.
А вот, что пишет о средстве производитель:
Основные преимущества:
бережно очищает и защищает кожу
не вызывает аллергии и раздражений
подходит для ежедневного применения
не содержит парабенов
Со всеми этими пунктами я полностью согласна. Никакого раздражения и аллергии мыло не вызвало и в дальнейшем, скорее всего, мы будем его брать.
Плюсы:
+ Цена.
+ Детское.
+ Удобная форма.
+ Хорошо пенится.
+ Не размокает в мыльнице.
+ Приятный аромат.
+ Хорошо очищает кожу. + Не стягивает кожу. + Отлично смывается.
Минусы:
- Нет.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Мыло «Перед сном» с ароматом лаванды от Johnson я рекомендую. Всё в нём отлично, и аромат, и очищение, и бережное отношение к коже, и пенообразование... Вообщем стоит попробовать, цена не большая.