Опубликовано 27 Август, 2021 - 13:58

неделя или более

На рождение ребёнка родители подарили мне электрокачели joie serina swivel.

Я расскажу, подходят ли они именно для новорождённого ребёнка. В инструкции написано, что качели от 0 до 6 месяцев или до 9 кг. Я начала класть туда своего сына практически с рождения, только пришлось подложить плед в люльку, так как я все же считаю, что она слишком глубокая и неудобная для малыша. И все равно он часто сползает в позу цыплёнка-бройлера, но он не жалуется, по ходу ему и так нормально)Качели могут находиться в двух положениях: параллельно качанию и перпендикулярно. Мощности укачивания 7, я обычно ставлю на второй, этого вполне достаточно, чтобы укачать ребёнка. Есть вибрация, которая работает от батареек, я ей не пользуюсь. Сами же качели работают от сети. Чехол съёмный , его можно легко постирать. Есть ночник с 3 режимами яркости и музыка: 5 мелодий-колыбельных и 5 звуков природы. Музычка приятная и не надоедает. Также, качели можно передвигать по квартире: достаточно приподнять их на колесики и покатить. Безопасность осуществляется специальными ремнями , но пока малыш совсем маленький, они и не нужны, никуда он из люльки не денется. Ещё в комплекте есть модуль с игрушками, но для новорождённого они неинтересны, так как он из просто не видит. Из того, что лично мне не хватает: вход usb для прослушивания своей музыки и к сожалению, не снимается люлька с подставки, что есть у более дорогой модели. В заключение скажу, что мне качели очень помогают, ребёнок прекрасно лежит там по 40 минут, может спать, но производители не советуют оставлять ребёнка в качелях на сон.

Достоинства
  • Качественная музыка
  • Качественные материалы
  • Красивый дизайн
  • Легко передвигается
  • Ночник
  • Съёмный чехол
Недостатки
  • Несъёмная люлька
  • Слишком глубокая люлька для новорождённого
  • Цена
Санечка Тарапцоварекомендует