Опубликовано 14 Май, 2023 - 23:28

год или более

Привет, миленький читатель.

Я расскажу тебе об одном воронежском салоне красоты, деградация которого произошла на моих глазах.

Салон красоты Soho (это сеть, но я расскажу только о филиале в торговом центре Галерея Чижова. Другие не посещала, возможно там всё ок) я начала посещать давно. Около 4 лет назад. Я не скажу, что салон дешёвый. Цены на услуги чуть выше среднего по Воронежу.

Салон красоты Soho, Воронеж отзыв

Когда-то я делала там всё, кроме покраски и стрижки волос.

Маникюр и педикюр - всегда было много специалистов, была возможность записаться в нужный день и почти в нужный час. Маникюр делали хорошо, педикюр тоже.

Но однажды, именно там я подхватила синегнойную палочку . Обнаружили её при очередном маникюре. Было обидно. Я сняла покрытие и приводила ногти в порядок.

Почему образовалась эта палочка? На мой взгляд, неплотное покрытие - под покрытием образовались карманы, куда попадала вода и стояла там...

Ну это ладно, дело прошлого. Бывает. Всё закончилось благополучно.

А потом был жуткий Японский маникюр, убивший мои ногти. Но тут тоже, скорее совокупность факторов, а не вина мастера и салона.

Что примечательно, раньше в Soho невозможно было увидеть пустые маникюрные столы. А теперь - пожалуйста, сколько угодно.

Салон красоты Soho, Воронеж

Ссылку на отзыв о японском маникюре оставлю в конце.

Брови - нареканий нет. Всё делали хорошо и аккуратно. Ушла только потому, что нашла мастера ближе к дому.

Там было разделение - топ -мастер подороже, обычный бровист - подешевле. Была и у того, и у другого. Все делали брови хорошо.

Салон красоты Soho, Воронеж

Далее, делала там макияж на мероприятие.

Тоже все понравилось.

Особенная моя любовь - локоны перед командировками.

Салон красоты Soho, Воронеж

Это было очень удобно. Они держались 2-3 дня и не приходилось заниматься помывками и укладками в отелях.

Салон красоты Soho, Воронеж

Но потом я отрезала волосы и необходимость в локонах пропала. Если ещё когда-нибудь отращу, не смогу устоять и схожу к ним за локонами.

Так в чем же моё неудовольствие и разочарование?

В прошлый раз случился такой казус:

Солярий! Загораю, оплатила 5 минут. Через 2 минуты лампы гаснут, я стою в тёмном солярии и вижу, как он отсчитывает время дальше. Естественно, я в неглиже. Попыталась позвонить администратору - не дозвонилась. Оделась - вышла. Говорю администратору: так и так. Она говорит - вы уверены? Вам не показалось? В следующий раз скажите администратору, вам добавят время.

Ну конечно, буду я в следующий раз вспоминать это и объяснять. Нет , так мелочиться я не стану. Дело не в минутах, а в том что это был ужасный косяк. Непоправимый. Надо следить за оборудованием.

Далее - сегодня. Были с мужем в ГЧ, ну , думаю, зайду позагорать. Зашла. Ближайшее свободное время через час. Записалась.

Пришла через час, ровно в назначенное время. А там занято и будет занято ещё 20 минут.

В результате, ждала ещё 30 минут.

Естественно, я не довольна. Зачем вы меня записываете через час, а потом я жду ещё 30 минут? А если я приехала с другого конца города? А если у меня нет времени ждать?

В итоге, через 1,5 часа я зашла в солярий. От прошлой дамы (или позапрошлой) валялись крупные стразы. Не убрали.

Салон красоты Soho, Воронеж отзывы

Помещение выглядело неопрятно. Да и сам солярий слабоват, наверное, давно не меняли лампы.

В общем ушла я с твердым намерением найти другое место для загара.

Вот так, постепенно, моё посещение салона Soho сходит на нет.

Салон красоты Soho, Воронеж Галерея Чижова отзыв

Единственный приятный момент, купила шампунь со скидкой 50%, на распродажной полке.

В остальном, сплошной жирный минус.

Салон красоты Soho, Воронеж отзыв

Не рекомендую. Салон остановился в развитии и , как следствие, появились большие проблемы с сервисом.

На этом прощаюсь.

Отзыв на японский маникюр

ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Много разных услуг
Недостатки
  • Очень плохой сервис
Алгебрина Аванг...не рекомендует
14.05.2023
Вообще просидеть полчаса в очереди, хотя есть запись, - это охренеть косяк, я бы плюнула и ушла
Ох, сколько злых взглядов я поймала от мужа 😞 Он тоже несколько раз повторил, поехали отсюда, я тебя в другой солярий отвезу.
15.05.2023
Видимо, он тоже торопыга. Мне надо прибежать, получить нужное, дальше побежать 😂
И мне так. Терпеть не могу шалтай - болтай и отсутствие пунктуальности.
17.05.2023
Меня это дико бесит. Да чего уж там. У меня у холодильника стала закрываться плохо дверь, дочка не заморачивается, вчера достала мороженое и не закрыла до конца. Утром наледь дикая и прям не закрывается. Позвонила, заказала дядьку на вечер, чтобы в 9 пришел и поменял резинку на двери. Благо у меня холодильник на двух двигателях, на морозилку один, на холодильник другая. Можно часть отключить. Мне голову нужно мыть, а я жду мастера. Чтобы не скакать в полотенце. 21.00 нет. 21.30. Я еду. Скоро. 22. нет. Звоню, еду. А мне к 11 вечера мастер и не нужен. Он мне по факту и в 22 не нужен уже. Завтра другого закажу. Пунктуального. Только по факту я его прождала, ребенок позже лег спать, я с грязной головой в ночи. Замечательно
А я как то пришла к своему мастеру на стрижку и окрашивание. Конечно, к назначенному времени. Ждала ее 10 минут. А потом услышала, что Вас администратор записал всего на 2 часа, а у вас густые волосы и их много, мы не успеем. Они стояли с журналом, в ожидании, что я перезапишусь. Но я просто вышла, и больше не заходила. В чем проблема корректно записывать - не понятно. Не хотите работать, деньги зарабатывать - как хотите. Но больше тратить время, и ждать, а потом и вовсе уходить без результата у меня не было желания. Я нашла другой салон и мастера.
Да, похоже на какую-то отмазку. Уточняйте тогда густоту, что-ли. Или запас берите. Похоже девочки просто подговорились пораньше свалить с работы 😕
Да, а кто потом после этого придет? Или есть те, кому пофигу на себя и свое время? А если бы, например, какое важное мероприятие было бы завтра 👎🏼
Я вообще считаю, что сейчас кризис в профсреде. Пандемия уничтожила ответственных специалистов и породила фрилансеров, которые на постоянных клиентов плевать хотели. Они сегодня здесь, завтра там. 😞
Так и есть 😞
15.05.2023
Я возмущена была недавно. Черт дёрнул переехать в Тамбов. Пришла на ногти, ждала 30 минут.
А мастер такая, мол это нормально. У кого нормально?! Если б не сломанный ноготь, я б точно ушла.
Не, не, это точно ненормально. От такого мастера сразу нужно бежать.
27.12.2023
Здравствуйте! Очень рекомендую Вам посетить салон Сохо на Плехановской. Сервис на высоте, хожу регулярно. Уверена, что останетесь довольна)
Кстати солярий там довольно мощный
Добрый день. Спасибо за рекомендацию. Возможно, как-нибудь загляну.