Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 13:15

год или более

Всем злаковый привет! 🌾

Ну кто не любит киндер? Мне кажется, что у каждого сладкоежки и не очень найдётся хотя бы один фаворит от этого бренда. Лично я всегда предпочтение отдавала: Шоколад молочный Kinder country с молочно-злаковой начинкой. В детстве для меня этот шоколад был даже круче шоколадного яйца киндер сюрприз.

Это сочетание неповторимого вкуса великолепного молочного шоколада и нежной молочной начинки с добавлением пяти воздушных злаков.

Цена: 40 рублей.

Купить можно в любом магазине и онлайн.

Раньше дизайн упаковки был другим. Да и название тоже изменилось. Для меня это любимый и родной киндер шоколад со злаками 🍫 Главное, чтоб было так же вкусно! Весит батончик 23,5 грамма.

Молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, воздушные злаки (ячмень, рис, пшеница, пшеница спельта, гречиха), молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.

Состав мне показался хорошим. Без Е-шек, и на этом спасибо. Как говорится, «Киндер — всегда дарит радость!»

Пищевая ценность на 100г: белки 8,6г, углеводы 54,9г, жиры 33,8г / 551 ккал.

Как только вы вскроете упаковку, то ощутите лёгкий сладко-молочный аромат. Если принюхаться, то ещё заметен аромат злаков. Мне запах и вкус шоколада напоминает овсяную кашку)

Отламываю дольку, кладу в рот, блаженство… Шоколад очень нежный. Молочная начинка тающая, абсолютно не приторная и действительно имеет вкус молока. Она точно такая же, как в обычном молочном шоколаде от киндер. Злаков много, они хрустящие. Сочетание просто отличное! Воздушные злаки приятно похрустывают, нежнейший шоколад приятно тает. Даже запивать не хочется 😄 Это очень вкусный и качественный шоколад. Нет какой-то жирности, приторности или, упаси господь, вкуса химии. Правда всё хорошее быстро кончается, вот и эта плитка мне кажется очень маленькой. Ну и весит-то батончик мало, раз порция рассчитана на детей взрослым нужно побольше. Для меня это отличный десерт или просто подниматель настроения!

Аллергии или проблем с жкт не было. Очень рекомендую, если вы вдруг ещё не пробовали, вам понравится! А на моей страничке вы сможете прочитать ещё много интересных отзывов.

Достоинства
  • Бег ГМО
  • Вкусный шоколад
  • Интересное сочетание воздушного риса и шоколада
  • Красивая упаковка
  • Необычная начинка
  • Нет Ешек
  • Очень вкусная
  • Полезная
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
Eternal Nightmareрекомендует
23.10.2021
Вкууусно!)) Спасибо вам за отзыв!
23.10.2021
никогда его не брала, подобное - злаки, хлопья и т.д. - в шоколаде, конфетах, йогурте, творожках для меня просто ужас как невкусно. но решила попробовать. итог - невкусно! 😁
24.10.2021
Ну, у всех разные вкусы. Я от такого сочетания балдею 😂