Средство для снятия макияжа с глаз "ZIAJA" мне посоветовала мама моего знакомого, когда мы были на экскурсии в Польше. Она давно заказывает себе эту двухфазную жидкость, и очень хвалила эффект. Поэтому я купила сразу два тюбика: себе и своей маме. Стоил каждый флакон 9 злотых: по курсу - 108 рублей.
Разочарование меня ждало в первый же день использования. Под глазами остались черные разводы, а кожа была будто в масле. Я подумала, что с непривычки, что-то сделала не так. Но моя мама пожаловалась на то же самое. Я дала средству еще один шанс, потом еще один. И в итоге оставила его в покое.
Стоит оговориться, что мы с мамой предпочитаем клубный макияж: туш наносим очень обильно. И вот эту-то прорву туши средству снять не удается. От долгого потирания веки раздражаются, краснеют. Высыпаются ресницы. Чтобы не убивать глаза, я домываю мылом или кремом.
Однако следует отметить и достоинства: легкую косметику средство снимает хорошо. Особенно вездесущий, не поддающийся даже мылу карандаш для глаз (Вымазала я карандашом однажды руку, еле смыла). Если протереть двухфазной жидкостью на ночь глаза, то к утру разглаживаются мелкие морщинки. Поэтому я ее держу на полочке...на всякий случай.