Нравится косметика от Эйвон за свою простоту использования и цены, они действительно низкие, но продукты при этом качественные. Попробовала не только декоративную серию, но и уходовую. Например, не так давно стала пользоваться тоником с пшеницей и алоэ вера. Он подходит для проблемной кожи, а моя как раз никогда не была идеальной.
Он удобно наносится на ватный диск, потому что крышка такая флип-топ специальная, ее легко открыть и лишнего как раз не выдавливается.
Также не замечала, чтобы он пенился. Хорошо протирать им потом лицо, потому что не остается никакого чувства стянутости и липкости. Отлично освежает кожу и убирает остатки косметики и прочих загрязнений от умывания, а также помогает кожу напитать и освежить. Приятно пахнет.
В составе и правда есть экстракты алоэ веры и пшеницы, потому что лицо стало более гладким и приятны, а воспаления как будто успокоились, их меньше появляется.
Также не замечала жирного блеска после его применения. Но при этом он не сушит и не обезвоживает, не добавляет еще одну проблему ко всему прочему. Запах нормальный, на лице он потом не ощущается. И не чувствуется такого, что после него срочно хочется умыться, потому что лицо его не принимает.
Рекомендую попробовать, тем более стоит средство не так дорого. Всегда есть в продаже, сколько раз на него смотрела, но не заказывала. Тут от души советую, потому что мной уже испытано.