Опубликовано 8 Март, 2018 - 19:18

неделя или более

Продолжаю серию отзывов о белорусских средствах для лица, производителя «Белика-М». Сегодня пойдет речь об очищающей пилинг-скатке для лица.

На данном продукте серии отсутствует уже привычный значок 40+ , таким образом можно понять, что данный продукт производитель адресует потребительницам разных возрастов.

Очищающая пилинг-скатка находится в пластиковой тубе насыщенного зеленого цвета,

а сама туба в симпатичной картонной упаковке. Как и иные продукты серии, картонная упаковка с пилинг-скаткой имеет выраженный «пупырчатый» эффект, по аналогии видимо со змеиной кожей.

И на картонной упаковке и на самой пластиковой тубе присутствует вся, необходимая для теоретического знакомства с продуктом, информация:

Название средства: очищающая пилинг-скатка для лица

Очищающая пилинг-скатка для лица лица призвана:

• выровнить тон кожи,
  • придать коже сияние
  • и разгладить.

По обещаниям производителя перед нами инновационное средство для интенсивной эксфолиации и очищения кожи лица. Удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, глубоко очищает кожу от избытка себума и токсинов, возвращая склонной к шелушениям, увядшей, серой коже лица невероятную свежесть, гладкость и естественное сияние.
Подходит для чувствительной, тонкой кожи, идеальное средство при склонности к куперозу.
Интенсивное очищение позволяет заметно активизировать кровообращение и метаболизм клеток кожи, что способствует глубокому проникновению кислорода и активных компонентов и позволяет значительно повысить эффективность средств ежедневного ухода.
В результате применения скатки кожа разглаживается, выглядит свежей, эластичной, приобретает сияющий, отдохнувший вид и здоровый, ровный тон.

Активное действие
Полирует и выравнивает поверхность кожи
Возвращает коже гладкость
Придает лицу свежий вид и здоровый цвет

Активные компоненты:
натуральный пилинг на основе целлюлозы
молочная кислота
экстракты женьшеня и льна
бетаин

Емкость тубы с продуктом: 75 г

Срок годности пилинг-скатки указан на упаковке: до 11.2019г., также указан номер партии – 002. Условия хранения стандартные: не ниже 5 °C и не выше 25 °C .

Теперь подробнее о лично моих впечатлениях:

Перед первым использованием пилинг-скатки на нашем пути встает преграда в виде защитной фольги,

что лично для меня всегда плюс, лишнее доказательство, что данным продуктом никто не пользовался. Удаляем защитную фольгу и, вуаля, чудесный продукт в нашем полном распоряжении. Пилинг-скатка имеет не интенсивный, легкий и приятный аромат, схожий с иными продуктами серии, свежий, с травяными нотками скорее.

Имеет среднюю консистенцию,

скорее даже густоватую (по сравнении с иными аналогичными продуктами другого производителя, которыми я пользовалась ранее) , это очевидный плюс, скатка не растекается по рукам при попытке нанести на кожу лица. Способ применения пилинг-скатки подробно описан производителем: нанести средство на сухую кожу лица, избегая кожи вокруг глаз и губ, массируйте легкими круговыми движениями до образования комочков-хлопьев, уделяя особое внимание Т-зоне; тщательно смойте теплой водой.

Пользоваться средством удобно, повторюсь, пилинг-скатка при нанесении действительно находится там, где ему и полагается быть, т.е. на коже лице, а не стекает мгновенно по рукам. Никаких дискомфортных ощущений не появляется ни в процессе использования, ни после использования, несмотря на мою, довольно чувствительную кожу, которая к тому-же уже «пострадала» от мороза и ветра, последнее время погода нас просто «балует» …

Перед написанием отзыва я пользовалась средством на протяжении 3-х недель 2-3 раза в неделю, в иные дни использовала другие способы очищения кожи и средством осталась более чем довольна.

В результате применения пилинг-скатки кожа приобретает ровный тон; выглядит более здоровой, не тусклой; как бы даже сияет изнутри. С кожи, вместе с омертвевшей кожей мгновенно смываются следы усталости, т.е. благоприятное и очевидное воздействие на кожу имеет даже одно, разовое применения средства.

Пилинг-скатка определенно заслуживает высшей оценки, я активно её рекомендую и с удовольствием продолжаю использовать.

Достоинства
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Мгновенное очевидное действие
  • Удобная консистенция
Наталья Премудраярекомендует
08.03.2018
Прошу прощения, Вы задублировали ветку.
Нет производителя, Белика-М, есть БелиТа-М. Даже несмотря на то, чоо так называется юр лицо.
Ветка с этой скаткой уже есть на сайте.