Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 18:48

неделя или более
    280 руб

Для развития ребенка, моторики рук и развития воображения необходимы такие игры как детские пазлы. Но так как ребенок маленький то и пазлы нужны большие чтобы было удобно собирать.

Умка Макси Пазлы

Не все фирмы выпускают большие пазлы.

В интернет-магазине Вайлдберриз я купила специальные мягкие Макси пазлы от знаменитой фирмы "Умка".

Умка макси пазлы для детей

Пазлы мне понравились, они действительно крупные, большие, каждая фигура животного величиною со взрослую ладонь. Пазлы мягкие, яркие, изображение зверей реалистичные.

Картон, бумага,полимерный материал.

Пазлы крепкие, их ребенку не просто разорвать. С обратной стороны они однотонные, но каждая часть пазлов от разного животного имеет свой цвет.

Мне нравится что у животных на ппзлаз большие глаза, добрые мордашки, животные добрые.

Цвета подобраны яркие, сочетание цветов приятны для глаз.

Умка пазлы макси

Пазлы идут два в одном. То есть в одном наборе идёт несколько видов пазлов.

Пазлы идут по усложнению от простого к сложному.

Самый простой пазл состоит из двух половинок, самый сложный из четырех частей.

Пазлы между собой качественно и крепко соединяются. Ребенок может с пазлами играть как с игрушкой поднимая его.

На ощупь пазл как прорезиненный, он широкий.

Пазлы идеальны для ребенка с 2-х лет.

Цена пазлов 280 рублей.

Произведены в г. Москва. Срок службы 3 года.

Пазлы очень нравятся ребенку, увлекают, интересные, качественные.

Рекомендую! Минусов не нашла!

Достоинства
  • Красивые
  • Крупные
  • Мягкие и удобные
Недостатки
  • Нет
беленрекомендует
"...изображение зверей реалистичные..." Насмешили. Вы действительно думаете, что настоящие мыши, зайцы и коты именно так и выглядят?
13.10.2022
В детском варианте они именно так и выглядят. Иногда покупаешь детскую книжку и там вместо котенка нарисовано нечто.