Знакомство с Эваларовскими чаями началось у меня вот с этого продукта!
Я даже и представить себе не могла, что их такое количество у данного бренда.
В отзыве речь пойдет о зеленом чае с цветками ромашки.
В упаковке 20 фильтр пакетов, цена за упаковку 130р. Заказывала я чай на сайте [ссылка], потому что в обычных аптеках его не найти, по крайнее мере в нашем городе.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Это позволяет брать чаек с собой в дорогу, просто бросила в сумочку и все!
Имеется краткая инструкция по применению.
Цвет как у обычного зеленого чая.
Аромат ромашки едва уловим, можно сказать что ромашкой совсем не пахнет. А пахнет обычным зеленым чаем.
На вкус чаек так же как обычный зеленый чай, вкус ромашки не чувствую вовсе.
СОСТАВ:
Зеленый чай, цветки ромашки аптечной.
Меня радует, что состав полностью натуральный, без химозных отдушек и прочей гадости.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника кофеина и танинов.
2 фильтр-пакета в день обеспечивают не менее 150 мг дубильных веществ в пересчете на танин и не менее 50 мг кофеина, что составляет 50% и 100% от адекватного уровня потребления соответственно.
Данный чай может заменить вам кофе по утрам, ведь он немного бодрит. Я бывает пью его перед тренировкой (минут за 40-час), и тогда занятия спортом получаются более продолжительными и качественными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 20 дней. При необходимости прием можно продолжить. По желанию в чай можно добавить молоко, мед или сахар.
Я пью этот чай и без еды. И в день могу выпить 4 стакана. Хочу отметить, что этот продукт не вызывает тревожности и сердцебиения, в отличии от кофе и обычных зеленых чаев. Но при этом вы бодры и полны сил.
У ЧАЯ ЕСТЬ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Консультацию у врача я не получала. На ночь этот чаек пить не стоит, иначе может быть та самая бессоница.
ВЫВОД:
Отличный и вкусный чай с пользой для здоровья! Если у вас нет противопоказаний, то я вам рекомендую попробовать данный продукт!