Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 13:13

Моей дочке полтора года и вот уже несколько месяцев ее любимое занятие - выбрасывать все вещи из ящиков комодов. Уборка занимает много времени, и это очень надоедает. Сначала я брала блокираторы от Кари, со скидкой они обходились рублей в 50, а потом взяла на Алиэкспресс сразу десяток и так вышло дешевле, несмотря на высокий курс доллара.

Я взяла набор из 10 блокираторов за 326 рублей. Вот ссылка на моего продавца - КЛИК.

Именно сейчас товар недоступен, но учитывая тысячи хороших отзывов, это наверное временно.

А пока можно посмотреть у других продавцов , но нужно брать именно те, что подороже.

Главный плюс этих китайских блокираторов - они клеятся намертво, в отличии от других дешевых китайских или от тех же Кари.

Так что я очень рекомендую.

А все мои покупки с Али - здесь. Их много!

Достоинства
  • Надежно
  • Недорого
  • Нужная вещь
  • Универсальный
Девушка-ромашкарекомендует
08.02.2016
Не знала, что блокираторы с Али намертво клеятся) Я заказывала на Айхербе, но мои имеют совсем другую конструкцию и прикручиваются саморезами)
08.02.2016
Аналогичная ситуация с ребенком! Laughing out loud Думаю, нужно заказать.
Перепробовала много блокираторов и остановилась на таких же.
lyaxie
Саморезами жалко мебель
Катрин Конечно, стоит
15.04.2016
У меня старший сын был любитель в шкафах похозяйничать, а дочка особого интереса не проявляет, только, если уберу туда игрушки, к которым потерян интерес, вот тогда интерес просыпается и надо их самостоятельно достать Big smile