Фильм, который обязательно требуется показать сыновьям и дочерям, внукам и внучкам, племянникам и племянницам. Всему младшему поколению! Но даже и отсутствие таковых - не повод не смотреть ))))
Вот двое озорных детишек с добрыми сердцами. Они не могут прижиться ни в одной приёмной семье. Никто не хочет брать сразу брата и сестру, да ещё и таких взрослых. А они не хотят разлучаться. У мальчика - талант к изобретательству, вы увидите множество разработанных им изделий. У обоих вместе - грандиозная идея о том, как спасти ораву бездомных собак всего города от отлова и усыпления.
Вот их нынешние приёмные родители. От таких я бы тоже хотела сбежать. Особенно от их еды!
Социальный работник. Отличный чувак. А ещё у него есть жена - тоже славная. Пара переживает всей душой за ребятишек, но пока ничего для них не может сделать. И самое главное - они не зануды!
Но главные герои здесь всё-таки собаки. У каждого животного своя история, свои повадки и смешные особенности. Собрали "труппу" из четвероногих актёров всех пород и размеров! На моих скриншотах всего лишь несколько животных для примера. В фильме их куда больше!!!
Этого парня, к примеру, зовут Ромео. В ходе фильма у него, конечно, и Джульетта появится!
В фильме много добрых и забавных шуточек. Даже обожаемая американским кинематографом тема для юмора - "естественные отходы жизнедеятельности организма" - выглядит уместной и не портит.
Скрин выше: как видите, даже котейка присутствует. Да, в эпизоде, но всё равно приятно )))
Дети сделали для собак такое, до чего взрослые бы никогда не додумались. Дети готовы были даже собой рисковать ради того, чтобы помочь животным. И всё это подано без пафоса - легко и весело.
Увлекательный сюжет, ненавязчивая мораль и, с моей точки зрения, гениальный финал. Отличное кино, в том числе и для семейного просмотра. Отдельно рекомендуется всем тем, кто любит собак!
Жаль, что эта история - только вымысел. Хорошо бы, такая гостиница правда существовала )))