Опубликовано 26 Март, 2022 - 15:45

один раз

Я страстная сладкоежка, поэтому мне довольно тяжело пройти мимо какой-нибудь вкуснятины в магазине. Так случилось и в этот раз – заглянув в Фикс Прайс совершенно за другими покупками, не смогла пройти мимо кремового зефира. Сможет ли он конкурировать с Marshmallow Fluff? Делюсь впечатлениями.

Кремовый зефир – это любимая сладость в новом формате, которая точно Вас удивит! Ложечка в наборе. Можно есть самостоятельно или добавлять в разные десерты. Масса нетто: 130 г. Товар представлен в ассортименте.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Россия
  • Вес – 130 грамм
  • Стоимость – 59 рублей

🌿Упаковка:

Зефир упакован в небольшой, пластиковый стаканчик голубого цвета. Оттенок упаковки отличается от вкуса – в голубом представлен классический зефир, в желтом стаканчике со вкусом банана, а в розовом с клубникой.

Сбоку можно ознакомиться с составом сладости, в целом он оказался неплохим, без вредностей и большого количества консервантов.

На верхней крышке присутствует информация о производителе – это Россия, Челябинская область.

Под прозрачной крышкой присутствует небольшая пластиковая ложечка, позволяющая перекусить зефиром прямо в дороге при желании. Впрочем, сомневаюсь, что такое желание возникнет.

🌿Впечатления:

Скажу честно, зефир мне совершенно не понравился и сравнивать его с американским Marshmallow Fluff очень тяжело. Внешне они довольно похожи – это однородная, белая, легкая субстанция, легко набирающаяся ложкой.

Но вкус, при этом, сильно отличается. Слишком приторный (хотя американское изделие тоже приторное), есть ложками на мой взгляд – просто невозможно. Присутствует неприятное послевкусие, вкус, несмотря на нормальный состав, химозный. Липкое, клейкое, с трудом отходит от ложки и сильно напоминает яичный белок. К сожалению, зефир недоеденным отправился в мусорное ведро – рекомендовать его к покупке не буду.

Недостатки
  • Очень тягучий
  • Приторный и плоский вкус
  • Слишком сладкий
Shatokhinaenне рекомендует
26.03.2022
Тоже пробовала , брала в фикс прайсе за 55 рублей. Вкус отвратительно сладкий🙈
27.03.2022
Вкус у этого зефира весьма неудачный. 😏