Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 19:31

Купила эту маску, т.к. моментальная маска из этой серии мне понравилась. Эта тоже не разочаровала , разглаживает и питает так, что резинки на волосах не держатся и заколки тоже)) За кончиками тоже неплохо ухаживает, я даже пока перестала эликсиром syoss пользоваться. Волосы после укладки ровные, не пушатся(но, если на улице дождь, то всё равно начинают). Держу обычно 5 минут, как-то подержала 15, волосы были гладкие-пригладкие, без объёма и смотрелись пореже, чем они есть... Это мне не понравилось! Для меня единственный минус_ редковатая консистенция, при том , когда наносишь на волосы она будто тает и ощущение, что надо ещё раз нанести, что я и делаю. После смывания, я лично почти не чувствую её травяной запах, т.е. он не сильный.

Пробовала эту маску, на натуральных волосах на трессе, намазала очень щедро + ещё ложу волосы в пакетик и держу в горячей воде 3-5 мин._эффекта никого, при смывании путались(от шампуня и то такого не бывало), когда высохли выглядели сухими, пришлось всё переделывать_ но, уже с проверенным средством. Так что, действительно, не на всех волосах она наверно эффективна.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Отсутствие секущихся кончиков
  • Эффективная
Недостатки
  • Быстро закончивается
  • Может не быть не эффективна
Alenovaрекомендует
03.10.2016
Хороший вариант если цена доступная.
24.10.2016
Продукция Агафьи подкупает своей простотой и дешевизной, качество обычно неплохое, иногда пользуюсь для разнообразия.
12.12.2016
Всем приветик! Купила и я эту маску, и не пожалела, почитала состав он мне очень понравился,волосики после нее преобразились, стали более насыщенными , блестящими и здоровыми .
29.12.2016
Както ради интереса взяла эту маску, наносила после мытья волос и держала минут 15, скажу вам эффект заметен, волосы заметно преобразились , выглядеть стали здоровее.
06.03.2017
Спонтанно купила эту маску, просто прочитала состав и он меня приятно подкупил, пользовалась две недели, эффект мне понравился.
Упаковка удобная как майонезная, легко выдавливать, по составу почти все компоненты натуральные , хорошо питает волосы и корни, и запах очень приятный травяной.