Наверное, данное средство опять рассчитано на тех, у кого морщины только появляются. Они неглубокие и легко удаляются любым средством. Во всяком случае мне сыворотка в борьбе с морщинами вообще не помогла. Но может, спустя еще некоторое время результат все же будет. А пока 3 недели потрачены впустую.
Несмотря на это, хотелось бы похвалить данное средство. В отличие от крема, сыворотка лучше впитывается, не оставляет жирных следов, выравнивает кожу. Лицо свежеет на глазах, немного даже подтягивается овал.
Упаковка удобная, экономичная. Перед употреблением флакон надо встряхнуть, повернуть крышку и нажать на нее, чтобы выдавить небольшую порцию. Этой порции, правда, на все лицо не хватает. Лучше брать две, но все индивидуально.
Втирать сыворотку необязательно. Достаточно просто распределить тонким слоем по всему лицу и подождать буквально пару секунд. А дальше можно идти по своим делам или наносить макияж - он ляжет ровненько!
Рекомендую поискать сыворотку в продаже, вам она понравится, даже если у вас есть морщины и она вам в борьбе с ним не поможет. Просто как эстетичное и безопасное средство для ухода за кожей лица она тоже хороша! Следите за акциями, средство можно купить дешевле или даже получить в подарок!