Добрый вечер.
Сегодня расскажу вам о своей находке. Этим продуктом стала сыворотка от морщин и для плотности кожи из серии Serum Vegetal фирмы Yves Rocher.
Прежде чем написать отзыв, я ее как следует протестировала.
Мое знакомство с фирмой было давно, потом на несколько лет из-за неэффективности продуктов на моей коже, наша дружба потерпела фиаско. И вот, спустя энное количество лет, я подумала, что может быть их технологии или моя кожа изменилась и смогут на сей раз помириться.
К тому же была реклама, что в бутиках бесплатно протестируют кожу на увлажнение, плотность и тд, и тп.
В один из дней я решилась на эту процедуру.
Протестировали и сразу девушки подобрали необходимые моей коже продукты, в соответствии с паспортом состояния кожи. Крем и сыворотку, а также остальные продукты из серии Serum Vegetal.
Сомнения в честности проведённой процедуры, конечно же, у меня были. Подозрение, что это развод на деньги не покидал меня. Но сыворотку по акции я все же взяла.
Несколько дней использовала (в зимний период), разницы не заметила совсем.
В апреле где-то попала в руки косметолога и из всей моей уходовой продукции, она оставила только эту сыворотку, согласно составу. Единственное, что было сказано, так использовать после лета.
Я оказалась непослушной пациенткой. Точнее, после ревизии косметолога у меня не осталось ничего, а новую косметику мы ещё не успели мне подобрать.
Так вот.. флакон безумно приятно держать в руке, он как туба, помещающаяся в руке, косметичке, сумочке, да где угодно. Много места совершенно не занимает.
Сначала меня озадачило, что нет крышечки, но поворачивающийся механизм носика так устроен, что ничего не высыхает и не вытекает, как бы случайно пузырёк не упал и не покатился.
Единственное за чем нужно следить - чтобы в носике не оставались капельки сыворотки, так как она высыхает, становится жесткой и может оцарапать палец, как случилось у меня.
Консистенция крестообразная, нежная, достаточно совсем мало продукта для использования на все лицо.
Кстати, я наношу тонким слоем и она впитывается достаточно быстро, сейчас жарко, но дискомфорта совсем нет. К тому же у сыворотки приятный запах, совсем не надоедливый.
Косметика поверх неё ложится как по маслу. Никаких скатываний тонального крема или теней я не заметила.
Кожа у меня нормальная, склонная к жирности.
На сегодняшний день я заметила очень важные для меня две вещи:
- Сыворотка залечивает прыщики, уж не знаю как это связано, но они подсыхают и выравниваются, постепенно исчезая;
- Самое главное на мой взгляд - с шеи ушли первые признаки, о Боже, старения.. я сама не заметила как они пропали. Те полоски, которые так меня раздражали и я никак не могла от них избавиться ничем.
Я применяю следующим образом: сначала умываюсь с муссом-пенкой для лица, потом протираю ватным диском, смоченным в тонике, а уж затем тонким слоем распределяю сыворотку по лицу. Пока еду на работу, она делает своё дело. На работе, а это минут 30 спустя, начинаю краситься.
Еще важно - необходимо использовать не раз и не два, а несколько недель подряд, чтобы средство заработало. Я так понимаю, срабатывает накопительный эффект.
Стоимость сыворотки на сайте Yves Rocher на сегодняшний день 4 июня 2019 года составляет 1.590₽ без учета скидок. Бывают дни скидок и неплохих. Я взяла свою (30 мл) почти за 1.100₽.
Набор «Восстановление упругости кожи», состоящий из кремов ночного и дневного и сыворотки сейчас по акции 3.269₽, без скидки 5.020₽.