Здравствуйте!
Сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher Elixir botanique
Где купить: фирменный бутик Ив роше
Цена:2690 рублей
Область применения: лицо
Объём: 50 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ежедневная Сыворотка для Укрепления & Защиты от Негативных Факторов мгновенно насыщает кожу кислородом, оказывает детокс-эффект и защищает от негативных факторов, которые являются причиной преждевременного старения. Через 1 месяц морщины и морщинки сокращаются, кожа укреплена и сияет здоровьем.
В нашем растительном эликсире Настурция и Микроводоросли из французской Бретани способствуют насыщению клеток кожи кислородом и обеспечивают эффект детокса (1). Активные ингредиенты выращены с уважением к биоразнообразию.
Ее преимущество: микрокапельная увлажняющая текстура мгновенно тает при контакте с кожей.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа, склонная к шелушениям и раздражениям. Самое главное, что мне нужно от сыворотки - это увлажнение и устранение чувства стянутости кожи. Также мне бы хотелось, чтобы сыворотка выравнивала кожу и устраняла шелушения.
УПАКОВКА
У меня, конечно, не полноразмерная сыворотка, а лишь миниатюра.
Сама сыворотка продаётся в тяжёлом таком флакончике с удобным дозатором.
У меня же пластиковый тюбик, который оформлен в тех же цветах, что и флакон полноразмера
На коробочке есть информация о сыворотке:
Как мне кажется, и у миниатюра, и у полноразмерной сыворотки достаточно удобные упаковки.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По первому впечатлению консистенция сыворотки мне понравилась. Она гелеобразная, достаточно жидкая и хорошо распределяется по коже
Сыворотка бесцветная и полностью прозрачная
Но вот уже при нанесении ощущается какая-то не очень приятная липкость, которая мне абсолютно не нравится
АРОМАТ
Аромат у сыворотки совершенно стандартный для Ив Роше. Вот серьёзно. Тут присутствует такая фирменная отдушка бренда. Такая сладковатая, немного цветочная. Аромат лёгкий, ненавязчивый и достаточно приятный.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у сыворотки достаточно экономичный. У нее лёгкая гелевая консистенция, поэтому небольшой капельки хватает на все лицо. Я свой тюбик объёмом 30 мл использовала около двух месяцев, что достаточно неплохо
СОСТАВ
AQUA/WATER/EAUGLYCERINPROPYLENE GLYCOL.APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTMARIS AQUA/SEA WATER/EAU DE MERXANTHAN GUMCARPOBROTUS EDULIS EXTRACTBETAINEINOSITOLCAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDEHYDROXYACETOPHENONELAUROYL LYSINEPARFUM /FRAGRANCESORBIC ACIDTROPAEOLUM MAJUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTTETRASELMIS SUECICA EXTRACTSODIUM HYDROXIDELINALOOL1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOLCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATESODIUM BENZOATEHYDROCHLORIC ACID10571v0
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
используйте утром и вечером. Наносите по 1-2 капли (1 нажатие) сыворотки разглаживающими движениями, двигаясь от центра к внешнему контуру лица. При необходимости (в зависимости от типа кожи) наносите средство повторно.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Сыворотка, как я понимаю, заявлена как подходящая для всех типов кожи. Но на практике она подойдёт сухой, ну максимум нормальной коже. Для жирной она будет слишком тяжёлой и эта липкость будет ну очень неприятно ощущаться
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Так как у меня сухая кожа, то сыворотку я обычно использую всегда, чтобы дать коже дополнительное увлажнение.
Сыворотку я использую на предварительно очищенную и тонизированную кожу.
Сыворотка очень хорошо распределяется по коже за счёт своей гелевой текстуры.
И впитывается она достаточно быстро, за пару минут, но тут всплывает небольшая проблема.
Дело в том, что сыворотка оставляет на коже не очень приятную пленочку. Кожа после использования сыворотки липкая, немного жирная и это очень ощущается. В общем, для меня это существенный недостаток, который пеня очень раздражает, и оценку я снижу
Но при этом сыворотка не конфликтует с другими средствами из моего ухода. Я бы даже сказала наоборот, крем, который наносится сверху на сыворотку, устраняет неприятную липкость и закрепляет эффект.
Эффект от сыворотки моей сухой коже понравился.
Я не верю в то, что сыворотка может насыщать кожу кислородом и выводить токсины, но с базовыми своими функциями она справляется отлично.
Увлажнение чувствуется и достаточно хорошее. С помощью этой сыворотки я легко снимаю ощущение сухости после очищения кожи. Она хорошо увлажняет кожу. Я бы даже сказала, что эффект от сыворотки очень неплохой, не каждая сыворотка покажет такой результат на моей сухой коже.
Я использую сыворотку уже даже больше месяца и могу сказать, что с морщинками она действительно справляется. Она сгладила мои носогубные и межбровные морщинки. Да и в целом делает кожу ровнее, а шелушения не такими выраженными.
В целом, про укрепление кожи ничего не могу сказать. Ну вот не понимаю, что имел ввиду производитель. Единственное, что я заметила - кожа становится более эластичной, мягкой.
Ну и кожа приобретает ухоженный вид. Появляется сияние, какое бывает только у здоровой увлажненной кожи.
Легкий накопительный эффект у сыворотки имеется, но не явно выраженный. Вот спустя месяц применения можно заметить, что при регулярном использовании сыворотка действительно улучшает качество кожи
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Сыворотку для лица Ив Роше / Yves Rocher Elixir botanique
В целом, это достаточно хорошая сыворотка. У неё лишь один недостаток - она оставляет на коже липкую пленочку. Но это можно простить, так как она действительно работает, даже на сухой коже
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️