Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 13:09

Я не очень интересуюсь уходовыми линейками Ив Роше, особенно теми, что стоят как крыло самолета и сама бы никогда такой не купила. Если бы не щедрость бренда на подарки к покупкам. Флакончик ночного концентрата Anti- Age Global Ив Роше был именно таким подарком за покупку от определенной суммы на сайте марки. К сожалению, сейчас аттракцион щедрости несколько сбавил обороты.

Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи

содержит не только в 2 раза больше Растительного Нектара бутонов Сирени, но и ценные растительные масла, в том числе масло Жожоба, известное своими восстанавливающими свойствами. День за днем после пробуждения ваша кожа выглядит гладкой и сияющей, морщины менее заметны. Кожа обновляется, восстанавливается и становится более упругой. Преимущества концентрата это инновационная шелковистая, мягкая и проникающая текстура, идеально сочетающая сыворотку и ценные масла.

По сути, это продукт для восстановления, обновления кожи. Описание сразу напомнило мне знаменитый концентрат от EL, который мне очень нравится, но ценник без скидок на покупку не мотивирует. Поэтому я не стала передаривать это подарок и принялась пользоваться еще зимой.

Средство входит в антивозрастную линейку Anti- Age Global.

Упаковка.

Концентрат продается в картонной коробке. Она была плотно обтянута слюдой, что меня очень удивило, так как бренд нередко заявляет об экологичности упаковок и пр., а тут слюда.

Флакон объемом 30 мл изготовлен из стекла. В откручивающуюся крышку вмонтирована обычная пипетка по типу аптечных.

Качество упаковки на высоте, ощущение люксовости присутствует. За несколько месяцев она совсем не потеряла первоначального вида, все буквы на месте и не потускнели.

Пипетка тоже хороша- отлично набирает продукт и не протекает.

Состав

AQUA/WATER/EAUCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEGLYCERINSIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OILSQUALANEVITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OILANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERPENTYLENE GLYCOLPROPYLENE GLYCOL.SODIUM CHLORIDEAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTBORAGO OFFICINALIS SEED OILCAMELINA SATIVA SEED OILPARFUM/FRAGRANCEINOSITOLHYDROXYACETOPHENONEPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACTSODIUM HYALURONATESYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACT1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOLNIACINAMIDETOCOPHERYL ACETATECAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDESODIUM HYDROXIDELINALOOLGERANIOLCITRIC ACID

Текстура/ консистенция.

Концентрат представляет собой жидкое текучее масло без жирности. Очень легкое по тактильным ощущениям, текучее и приятно пахнущее чем-то орехово- растительным.

На вид- обычное прозрачное масло без красителя. Сквозь стенки флакона оно кажется желтым, в жизни же оно практически бесцветное.

Капля сразу растекается по коже, совершенно не держит форму.

Тактильно он нежирное, отсутствует вязкость и тягучесть.

Кожа после выглядит сияющей и ухоженной.

Общие впечатления

Концентрат я использую лишь в случае необходимости, т.е. не каждый вечер. Периодичность на данный момент- максимум два раза в неделю.

Восстанавливающий Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи Anti- Age Global Ив РошеВосстанавливающий Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи Anti- Age Global Ив Роше
Перед применением флакон нужно встряхнуть, я еще нажимаю пару раз на пипетку пару раз пока она находится внутри.

Пару капель средства растираю в ладонях и потом уже наношу на очищенную кожу. Концентрат распределяется беспроблемно, быстро впитывается. Пару минут кожа выглядит слегка сияющей и влажной, но быстро восстанавливает естественную матовость.

Тактильно на ней ничего не ощущается, даже легкой маслянистости нет.

Утром кожа напитанная, нежная и здоровая на вид. Все шелушения проходят за ночь, уменьшаются покраснения и раздраженность.

Это средство я использую после длительного пребывания на улице в ветренную или солнечную погоду. Т.е. когда есть необходимость в восстановлении.

Моя кожа по типу жирная, при этом чувствительная. Есть локальный купероз и выраженные поры, склонные к закупориванию.

Так вот, концентрат Ив Роше не усиливает жирность, не превращает лицо в жирный лоснящийся блин, хотя это можно было ожидать от маслянистого продукта. Она реально выглядит ухоженной и холеной после каждого применения. В случае необходимости концентратом можно заменить смягчающую базу под макияж- он здорово прибивает все шелушения и сглаживает шероховатости, облегчая нанесение тонального крема. Но я все же предпочитаю его использовать по назначению.

В ежевечернем применении смысла для меня нет, так как обычный уход неплохо справляется с поддержанием кожи в хорошем состоянии. А вот на в случае форс- мажора концентрат всегда выручает.

Средство не забивает поры и не провоцирует появление воспалений. Сухость и стянутость не вызывает. С ним очень комфортно после глубоко очищающих масок и подсушивающих средств для умывания. Ну, и как я уже сказала выше- после обветривания и солнечных ванн.

ПЛЮСЫ

- удобная качественная упаковка

- экономичный расход

- легкая текстура

- приятный аромат

- заметный и быстрый эффект

- подошел жирной пористой коже

- не оставляет пленку на коже

- не провоцирует появление прыщей

- не забивает поры

- восстанавливает кожу после воздействия ветра и солнца

МИНУСЫ

- для меня их нет

В общем, средство мне понравилось и моя кожа его полюбила. Рекомендовать могу всем, кто нуждается в продукте с восстанавливающим эффектом и воздействием на устранение шелушений.

Сейчас его цена без скидок составляет 3700 рублей (грабеж, конечно).

Proofovnaрекомендует
05.04.2022
Ух какая цена кусачая)
06.04.2022
Легкая текстура, люблю такие)
07.04.2022
Давно я что то не покупала себе уход от марки ив Роше.... средства стали значительно дороже. но и новинки интересные появились