Часто ИМ Yves Rocher добавляет к заказу подарки, так ко мне попала миниатюра дневного крема вместе с двумя другими средствами из этой линейки: ночным кремом и сывороткой.
Средства Yves Rocher Anti-age Global
Также в линейке Anti Age Global есть крем для контура глаз и концентрат от пигментных пятен.
Полноразмер дневного крема стоит 2390 за 50 мл. Часто на него бывают скидки, также он входит в состав наборов, таким образом его можно купить выгодней. А можно получить миниатюру объёмом 7 мл, и её хватит, чтобы понять, подходит Вам этот крем или нет.
Моя миниатюра - это пластиковый тюбик с завинчивающейся крышкой. На лицевой стороне есть светлая полоса с надписью "JOUR - DAY", чтобы не перепутать крем с ночным.
Крем для лица Yves Rocher Anti-age Global
На обороте есть наклейка с указанием состава и способом применения на русском языке.
Обещания производителя я взяла с официального сайта Yves Rocher:
Благодаря Крему-Корректору для Молодости кожи ваша кожа мгновенно становится бархатистой и сияющей. День за днем морщины и морщинки сокращаются, кожа приобретает упругость. Через 1 месяц применения Ваша кожа наполнена жизненной силой и укреплена, она излучает молодость. Формула обогащена Растительным Нектаром, который обладает уникальной способностью восстанавливать кожу.
Его преимущество: увлажняющая текстура крема с пудровым эффектом делает кожу бархатистой и сияющей.
Крем предназначен для всех типов кожи.
Совет по применению:
Разогрейте небольшое количество Крема-Корректора для Молодости Кожи на подушечках пальцев, а затем равномерно распределите разглаживающими движениями, двигаясь от центра лица. Используйте крем каждое утро после нанесения Сыворотки-Корректора для Молодости Кожи.
Состав у крема более чем обширный и богат на различные масла и экстракты. В их числе, масло макадамии, гидролат ромашки, экстракт сирени и другие. Также в составе присутствует гиалуроновая кислота в двух формах.
Yves Rocher выделяет в составе растительный экстракт из бутонов сирени.
Растительный Нектар
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше получили из бутонов Сирени драгоценный Растительный Нектар, который обладает уникальной способностью восстанавливать кожу
SPF у крема не заявлен, в составе нет УФ-фильтров. Для дневного крема это не очень хорошо. Это одна из причин, по которой я не куплю полноразмер. Вторая причина - это цена. За такую стоимость я предпочту крем аптечных брендов.
По текстуре крем напоминает эмульсию. Он лёгкий, не густой, по коже распределяется хорошо, расход экономичный.
Дневной крем для лица Yves Rocher Anti-age Global
Запах приторный, но не настолько интенсивный, как у сыворотки из этой линейки, но жжённый сахар также ощущается.
Моя кожа:
41 год, расширенные поры, начинающийся птоз, пара светлых пигментных пятен, глубоких морщин нет, с мимическими борюсь, как могу. Летом жирная, зимой сухая.
Впитывается крем хорошо, не оставляет липкости и жирного блеска. С макияжем не конфликтует.
Для жирной кожи подошёл, кожа после крема не блестит. Для сухой увлажнения будет недостаточно. Но в линейке есть дневной крем и для сухой кожи.
Крем для лица Ив Роше Анти Эйдж Глобал
На фото кожа до и сразу после нанесения крема. Возможно, за счёт силиконов в составе, кожа сразу выглядит более гладкой, поры менее заметны. Не зря крем назван корректором.
Фото до и после
Но и в течение ежедневного использования крема, а использовала я его 3 недели, заметен результат. Кожа становится более упругой, тон лица выравнивается.
Действие крема мне понравилось, жаль что у него нет SPF. Я живу на юге, и для меня наличие SPF очень важно.
К покупке могу порекомендовать, но с учётом обозначенных минусов.