Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 14:54

полгода или более

Дорогие друзья, любите ли вы продукцию компании Ив Роше так как я? Не так давно я сделала несколько заказов по бланкам и продукт, речь о котором пойдет в данном отзыве, шел в подарок к одному из заказов. Сразу скажу, что я бы никогда не купила эту сыворотку за полную стоимость. И даже за полцены бы не купила. Подарочный использую, но повторять не буду.

Итак, восстанавливающий Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи

Описание

Двухфазный Ночной Концентрат для Молодости Кожи содержит не только в 2 раза больше Растительного Нектара бутонов Сирени, но и ценные растительные масла, в том числе масло Жожоба, известное своими восстанавливающими свойствами.

День за днем после пробуждения ваша кожа выглядит гладкой и сияющей, морщины менее заметны. Кожа обновляется, восстанавливается и становится более упругой.

Его преимущества: инновационная шелковистая, мягкая и проникающая текстура, идеально сочетающая сыворотку и ценные масла.

Описание на сайте Ив Роше многообещающее, впрочем, как и у остальных продуктов. Сыворотка продается в очень симпатичном флакончике с градиентом. И видно, что сама сыворотка, действительно, двухфазная, разной консистенции в верхней и нижней части флакона.

Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global
Мне не нравится, что новинки Ив Роше стали упаковывать без слюды в обычную картонку, из которой при желании можно просто вынуть флакон и вы не будете уверены, что его никто до вас не вскрывал. Я получаю уже третью сыворотку в таком оформлении, оно мне не нравится.

Вот, смотрите, взял и вынул:

Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global
Флакончик с хорошей рабочей пипеткой. Средство, таким образом, удобно наносить.
Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global
Сыворотка имеет чуть желтоватый оттенок масла. По консистенции-как обычное масло, не жидкое и не густое.

Ингредиенты

AQUA/WATER/EAUCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEGLYCERINSIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OILSQUALANEVITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OILANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERPENTYLENE GLYCOLPROPYLENE GLYCOL.SODIUM CHLORIDEAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTBORAGO OFFICINALIS SEED OILCAMELINA SATIVA SEED OILPARFUM/FRAGRANCEINOSITOLHYDROXYACETOPHENONEPYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACTSODIUM HYALURONATESYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACT1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOLNIACINAMIDETOCOPHERYL ACETATECAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDESODIUM HYDROXIDELINALOOLGERANIOLCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATEXANTHAN GUMSODIUM BENZOATE10490v0

С маслами вообще нужно быть очень аккуратными, так как они имеют свойство при нанесении на кожу лица забивать поры. Данное средство я смешиваю с ночным кремом или наношу капельку после пилинга. Но если наносить как самостоятельный продукт на кожу лица, то у меня чрезмерное его нанесение (больше капли) вызывает закрытые камедоны и... сухость кожи.

Да, оно имеет очень приятный аромат. Процедура нанесения масла становится своеобразным ритуалом чувственности, когда уделяешь себе время и ухаживаешь за собой. Но по мне, так можно спокойно обойтись и без данного продукта, у Ив Роше есть и более интересные средства, оказывающие подобное (и даже лучше) воздействие.

Ночная сыворотка для лица Yves Rocher Anti-age global

Тем не менее, эффект от применения мне нравится. Кожа наутро после нанесения вечером с кремом гладкая, мягкая, морщинки разглажены, кожа посвежевшая. Но это при том, что наношу не чаще раза в неделю. Если чаще, то эффект почему-то пропадает. Возможно, это индивидуально.

************************************************

Благодарю за внимание!

Ниже вы можете почитать мои отзывы на другие продукты Ив Роше:

Достоинства
  • Бархатная и легкая текстура
  • Не липкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Разве что цена
Maria895рекомендует
02.10.2022
В слюду больше не упаковывают, так как это пластик, сейчас многие известные марки стараются сделать упаковки как можно более экологичными.
02.10.2022
Да, я знаю