Опубликовано 15 Январь, 2014 - 13:24

Я довольно часто обновляю свой маникюр, приблизительно 2 раза в неделю. Люблю всегда яркие и красивые, ухоженные ногти. НО все мы прекрасно знаем, что лаки сохнут достаточно долго. Меня особенно это тревожило. На моих ногтях лак сохнет 2-3 часа. Если я немного "недосушила" и пошла делать дела, он обязательно смажется, или на нем появятся полоски от ткани. Неприятно. Поэтому я решила приобрести себе сушку для ногтей. ( и как я раньше не догадалась?! ). В магазине консультант предложил мне сушку DaiLY WANTS /Cушка-закрепитель лака/ INTIME. Стоила она около 200 рублей. По сравнению с другими представленными, она была самая дорогая, но я решила попробовать именно ее. И не зря!

Сушка имеет объем 12 ml. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: DAILY WANTS. США. ТОВАР РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ НОГТЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ИСКУССТВЕННЫЕ.

Что обещает нам производитель:

• Обеспечивает сверхбыстрое и однородное высыхание всех слоев свежего маникюра
  • Придает яркий блеск и устойчивость покрытия
  • Защищает маникюр от сколов, растрескивания, выцветания и потери глянца
  • Применяется как верхнее покрытие и как реаниматор потускневшего лака

Могу сказать, что производитель не слукавил и написал правду. На моих ногтях сушка ведет себя отлично! Лак засиял новыми красками, он стал ярче, цвет более глубокий! Появился глянец, который не исчезает долгое время! Кисточка удобная, в меру широкая.

Запах мне тоже понравился, я от него просто балдею! Он не такой, как у обычных лаков, а с какой-то отдушкой. После нанесения и ногти пахнут чем-то приятным. А главное, сохнет лак максимум 5 минут!! Я просто в восторге, теперь у меня появилось больше свободного времени. Теперь я могу не боятся за то, что на ногтях останутся какие-то следы, я уверена, что лак не смажется.

*******

К сожалению, сушка быстро засыхает 😂 Я использовала только половину, а она уже загустела и стягивает лак!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дает глянцевый блеск
  • Закрепляет лак на долго
missimmhрекомендует
15.01.2014
я про такую и не слышала. где брали?
15.01.2014
В сети магазинов бытовой химии, парфюмерии и косметики нашего города.
Называется "Фортуна" 😊
15.01.2014
у нас таких нет( ну значит так и буду INM сушить, хотела альтернативу ему подыскать