Нахожусь в постоянном поиске хорошего оттеночного шампуня, мне шампунь для восстановления и поддержания оттенка осветленных волос Sheer Blonde Colour Renew Шампунь, к сожалению, не помог. Давала ему много шансов, использовала три раза в неделю, но напрасно, желтый цвет как был, так и остался, даже легкого намека на фиолетовый цвет у меня не появилось, может быть тут есть момент, что блонд должен быть прям белоснежный, то подействует, не знаю.
У меня цвет по тону ближе к 9 и меня шампунь «не взял».
Обещания про то , что шампунь:
Нейтрализует нежелательный оттенок желтизны.
Блокирует разные нежелательные желтые оттенки. Шампунь Sheer Blonde COLOUR RENEW нейтрализует медный, нежелательный золотистый оттенок волос и мягко очищает волосы. Содержит ФИОЛЕТОВЫЙ ПИГМЕНТ.
на мне не сбылись...
Состав шампуня:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Betaine, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-4, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycine, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Malic Acid, Trideceth-9, Sodium Xylenesulfonate, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Bisabolol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Acid Violet 43, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal.
Понравилось оформление шампуня, сам цвет у шампуня очень нежный лавандово-фиолетовый, на который я и рассчитывала, но не получила, приятный запах. Шампунь хорошо пенится, очищает волосы, сильно не пересушивает их.
Использовала шампунь без кондиционера этой же серии, возможно, вместе с кондиционером эффект бы был, но поскольку шампунь не обнадежил меня брать ополаскиватель не стала или маску этой серии.