Руки - визитная карточка каждой женщины и ее второй паспорт. К сожалению мои руки с детства выглядели как руки убитой бытом женщины. Лет с 15 не могу уснуть если не нанесу крем на руки. Ношу крем всегда в сумке, ведь после каждого мытья рук чувствую сухость и стянутость. Обычно покупала комплексный крем - и для рук и для кутикулы. Но после того как решила отказаться от салонного маникюра поняла что стоит запастись еще маслом для кутикулы.
Выбрала именно это, потому что очень хорошо выглядит и довольно большой объем.
Объем: 15ml; Классификация: профессиональная; Страна ТМ: США; Сделано в: США;
❀Плохо что нигде на сайте не пишет состав, а на стикере у меня уже почти ничего не видно - измазала маслом.
❀Наношу масло утром перед выходом на работу и еще обязательно на ночь, перед сном. Иногда могу растереть подушечками пальцев иногда могу оставить так. Смазываю им всю ногтевую пластину, кутикулу и боковые валики.Нравится что не возникает ощущения липкости и жирных рук. Масло быстро впитывается, где-то через 5 мин.
До
После
Через 5 минут
❀Запах приятный не резкий, его не слышно пока специально не нюхать. Использую его уже третий месяц и наверняка хватит его мне еще до конца года, поэтому он довольно экономный.
❀Кисточка достаточно удобная и баночка тоже, но носить его с собой в сумочке не лучший вариант, для этого лучше брать масло в форме карандаша.
❀Руки после него выглядят более ухоженно, кутикула становится более мягкой и поддатливой. Хорошо увлажняет и устраняет загрубение боковых валиков.
Плюсы:
✔ увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя;
✔ не оставляй жирных следов;
✔ удобная кисточка;
✔ большой объем;
✔ бюджетная цена;
✔ привлекательно выглядит;
✔ приятный запах;
Минусы:
☒ трудно найти состав;
☒ на баночке не указан бренд;
Взвешивая все плюсы и лишь несколько несущественных минусов я рекомендую попробовать это масло для того, чтобы ваши руки и ногти выглядели привлекательными и ухоженными.
Благодарю за внимание! Надеюсь Вам понравятся другие мои отзывы: