Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 18:07

Новая линейка шампуней Herbal Essences просто БОМБА! Я уже успела попробовать 3 новых "вкуса" и от всех осталась в диком восторге. Шампуни, после которых не нужны ни маски, ни бальзамы. Прекрасное сочетание очищения и ухода.

Сегодня расскажу про шампунь Хербал Herbal Essences Марокканское аргановое масло.

Herbal Essences марокканское аргановое масло

Линейка argan oil of morocco рассчитана на интенсивное восстановление. Однако маска из этой серии мне не понравилась от слова совсем, просто отвратительная. А вот шампунь чудный! Не могу сказать что он реально способен восстановить убитые кончики, но... явно улучшает их внешний вид.

А это далеко не каждому под силу. Иногда даже декоративный эффект получить крайне сложно.

Herbal Essences

У меня не окрашенные (натуральные) и давно не стриженные волосы. Длинные, тонкие, жирные у корней и сухие по длине, склонны с запутыванию. Очень быстро пачкаются. От шампуня я жду качественного очищения без пересушивания длины.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 346 рублей, завышена, т.к новинка, но уже можно найти с хорошими скидками

Объём: 400 мл (расход очень экономичный)

Где купить: Интернет-магазин Белорис

СОСТАВ:

Я уже говорила ранее в других отзывах что мне не нравится этот мнимый закос Хербал Эссенс под натуралку. Потому что это далеко не так. В остальном - стандартный состав для масс маркета, я бы сказала "средней полезности". Силикончики, sls-ки, консерванты, прямо полный комплект.

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-6, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Histidine, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Через тёмный пластиковый флакон легко контролировать остаток шампуня на просвет. Крышка флип-топ, она же откидная. Не тугая и не хлипкая. Всё как надо. К форме выпуска претензий вообще нет.

Шампунь Herbal Essences марокканское аргановое масло

У всех новых линеек просто умопомрачительные ароматы, "марокканское аргановое масло" не стал исключением. Хоть и само аргановое масло пахнет совсем не так приятно, тут щедро добавили косметическо-парфюмерную отдушку. Аромат очень приятный, нежный, немного сладковатый. Не резкий, в нос не бьёт. На волосах практически не остаётся, но во время намыливания прям кайфую.

Herbal Essences марокканское аргановое масло

По текстуре шампунь перламутровый, такой вот прям "силиконовый-силиконовый", немного вязкий и скользкий. Слегка жидковат, но успеваешь размылить его быстрее, чем он утечёт сквозь пальцы.

Herbal Essences

Глядя на подобную текстуру я сразу понимаю что шампунь питательный. Говорят что утка из интернета про цвет шампуня это глупости, однако у меня пока совпадало на 200%. Прозрачный шампунь всегда больше очищающий, отлично подходит для жирных волос, а перламутровый питательный - больше для сухих волос. У меня же некая смесь - жирные у корней и сухие по длине. Так что смело пробую и те и другие варианты. Но всегда замечаю что чаще после перламутровых шампуней моим волосам не нужен бальзам.

Herbal Essences марокканское аргановое масло

По мокрым волосам распределяется отлично, на свою длину я беру примерно такое количество шампуня что показано на фото выше. Этого хватает с головой.

Пенообразование выше всех похвал, когда намыливаешь волосы, кажется можно утонуть в этой пене, её просто невероятно много. За счёт чего у шампуня экономичный расход. На короткие волосы можно вообще по капельке использовать.

Herbal Essences марокканское аргановое масло

Активная пенка прекрасно очищает жирную кожу головы с первого раза. Повторного намыливания не требуется. Волосы ощущаются чистыми и промытыми. Вымывается она чуть дольше, чем например пенка после шампуня Herbal essences Пассифлора и рисовое молочко, но в целом, особых проблем не возникает. Смывается тёплой водой "на ура".

Шампунь не лежит на волосах скользкой несмываемой плёночкой, что даже удивительно, учитывая силиконы. Волосы после него живые и рассыпчатые, а не висят сосульками.

Шампунь Herbal Essences

Так выглядят мои волосы после шампуня СОЛО, то есть без применения бальзамов, масок или несмывашек. Сохли естественным путём. С момента мытья волос на фото прошло около 16 часов, то есть помыла их с вечера, закрутила в пучок и легла спать, утром распустила, причесалась, и снова закрутила в гульку. В обед сфоткала.

Herbal Essences

Мне нравится что волосы даже без бальзама невероятно БЛЕСТЯТ. Очень красиво переливаются на солнышке или при свете лампы искусственного освещения. Тусклости нет. Ещё они живые и рассыпчатые. Не скатываются в сосульки от излишнего питания, но при этом и корни выглядят чистыми и аккуратными, и это после половины дня в шапке то... Быстрее обычного волосы после него не пачкаются.

Herbal Essences

Волосы после мытья я расчёсывала в мокром виде, ни узелков ни колтунов не было, расчёска скользила по длине без препятствий на своём пути.

Ну и не могу не отметить что тактильно волосы тоже очень мягкие, к ним приятно прикасаться. Торчащие по длине волоски приглажены.

Herbal Essences марокканское аргановое масло

Я довольна на 100%, это просто замечательный шампунь с шикарным ароматом, хорошими очищающими способностями и уходом за длиной. Не восстанавливает конечно, но визуально делает волосы куда более привлекательными. Буду брать ещё!

Herbal Essences аргановое масло

Про шампунь Herbal essences Пассифлора и рисовое молочко можно почитать ТУТ*

Достоинства
  • * большой обьем
  • * приятно пахнет
  • * хватает на долго
  • Влосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие, не пушатся
  • Не вызывает перхоть и зуд головы
  • Нежная консистенция
  • Подходит для жирной кожи головы
  • Хорошо очищает
❤Daisy_m❤рекомендует
Какое сияние!!! Красивые волосы!
17.02.2020
Люблю когда шампунь хорошо пенится, этот шампунь мне бы понравился.
17.02.2020
Как быстро у тебя отросла коса до пояса!!!
Круто, поищу по скидке 😊
17.02.2020
Марка когда-то была очень популярной, а потом куда-то исчезла и вот она вернулась, завоевывает сердца покупателей и даже есть желание купить на пробу.
Отличный 😊
Шикарная пенка.)
17.02.2020
Очень красивые волосы, действительно видно, что шампунь им понравился)
Шикарный результат!
Inc аватар
Inc
17.02.2020
Невероятно мягкий! Мало какие шампуни нормальный результат на длине дадут без использования бальзама!
У тебя такой красивый цвет, прям не верится даже, что это не окрашенные волосы ❤️
17.02.2020
Как волосы шикарно выглядят! И это просто после шампуня!
Насчёт маски поняла
17.02.2020
Засматривалась в магазине на этот шампунь 😊
17.02.2020
Волосы какие у тебя длинные стали, а я тоже купила этот шампунь на днях в пятёрочке по акции 😊
17.02.2020
Я бы попробовала эту линейку) Волосы отпад
17.02.2020
Очень хороший результат на твоих волосах!
18.02.2020
По описанию довольно привлекательный шампунь, меня вообще все привлекает, что с аргановым маслом) интересно будет найти его в магазине, пока не видела
18.02.2020
А может, таким волосам и не нужны маски и бальзамы? 😉
Шикарные волосы!
Классно что шампунь такой пенный ?и промывает хорошо ?
19.02.2020
Говорят, Herbal Essences в Фикс Прайс продаётся теперь, планирую за ним туда идти)
19.02.2020
Никогда бы не подумала, что с одним шампунем волосы могут так красиво выглядеть! ❤️
20.02.2020
Отличный шампунь
23.02.2020
шикарные локоны,оформление отзыва огонь!