Первый опыт использования данного средства был около двух лет назад, но я потеряла этот карандашик и начала пользоваться тональным кремом. Два года я пользовалась тональниками, но пару месяцев назад тональник закончился, я пошла в магазин за новым и тут заметила в продаже корректирующий карандаш. Тональники я использовала чтобы замаскировать прыщи, но они быстро стирались и размазывались, и к концу дня у меня становился ужасный внешний вид лица, да и поры забивались тональным кремом и было еще больше воспалений. Начала пользоваться салициловым корректирующим карандашом, и прыщи стали незаметны, причем в течение всего дня, а через неделю их стало намного меньше. Мне больше не нужен тональный крем:)
А теперь совет по применению: если Вы пользуетесь пудрой, то сначала нанесите пудру, а потом корректирующий карандаш. Когда я стала первый раз применять карандаш, то сначала нанесла его, а потом пудру, и участок кожи, на который нанесен корректирующий карандаш, стал сильно выделяться под пудрой, поэтому нужно сначала нанести пудру, а потом антибактериальный карандаш, тогда он не будет заметен, он обладает плотной матовой структурой. На фото представлен участок кожи до и после использования корректирующего карандаша. P.S. Я использовала светлый тон карандаша.