Доброго времени суток!
Хочу представить вам одного из активнейших борцов за жизнь моих волос.
Обещания производителя: Защита цвета до 10 недель, усиление блеска, мягкость.
Основная рекламная фишка: комплекс Cellular Hair Restore (клеточное восстановление волос) с микрокератинами, концентрированным протеином и липидным эликсиром
А теперь подробнее о составе, особенностях и плюсах данного средства:
1. Красивое оформление бутылочки. Красный, в сочетании с черным и белым - устоявшееся цветовое решение, никакой ряби в глазах, всё довольно солидно.
2. Удобный дозатор.
3. Нам предоставлено 100 мл эликсира.
4. Сам эликсир прозрачный с приятным сладким запахом.
5. Распределяется по волосам хорошо, расходуется довольно экономично. Я наношу на слегка влажные волосы, отступая от корней 10-15 см.
6. Не утяжеляет волосы. Для того чтобы добиться эффекта жирных сосулек придётся вылить чуть ли не 1/3 бутылька.
7. Волосы становятся мягче, блестят, я бы сказала что восстановление тоже присутствует.
8. Состав!По сравнению с другим эликсиром Syoss, состав данного эликсира богат на масла и гипоаллергенен.
Теперь рассмотрим состав подробнее.
Опустим парфюм.
Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло. Оказывает смягчающее, увлажняющее действие, обладает защитными свойствами.
Dimethiconol - силикон, эмолент (вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое, придавая гладкость и мягкость),увлажнитель.
Macadamia Terrifola Seed Oil - масло Макадамии. Антиоксидант, выравнивает структуру волос, увлажняет.
Argana Spinosa Kernel Oil - масло Арганы. Увлажняет, улучшает структуру волос. стимулирует выработку коллагена и эластина.
Sesalium Indicum Seed Oil - масло индийского кунжута. Обеспечивает увлажнение, регенерацию, замедляет процессы старения.
Octocrylene - защитный фильтр от УФ-Б лучей.
Prunus Armeniaca Kernel Oil - масло абрикосовых косточек. Эмульгатор, увлажнитель.
Olea Europea Fruit Oil - масло плодов оливы. (Все мы уже знаем. чем полезно оливковое масло)
Sclerocarya Birrea Seed Oil - масло косточек Марулы. Обеспечивает увлажнение, питание, смягчает. Образует защитную плёночку.
Prunus Amygdalus Duclus Oil - Миндальное масло.
Linalool - натуральный ароматический компонент. Дезодорирующая добавка.
Anise Alcohol - Ароматизирующий компонент.
Итог:
Этот эликсир - одно из тех средств, благодаря которым мои волосы спокойно пережили три осветления и покраску (всё за 1,5 месяца).
И напоследок фото двух эликсиров от Syoss.