Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 02:42

Пришел, увидел, победил) Мне кажется, это крылатое изречение можно отлично отнести к прокладкам Ola! ULTRA, как бы странно ни звучало. Пришел в магазин, увидел их на полочке и победил все неприятные ощущения от критических дней).

Покупаю эти прокладки от OLA! уже несколько лет, беру на 4 капли, мне повезло, от природы не особенно сильные проблемы в эти дни, а после родов и того меньше. И вот именно с ними я победила все свои страхи о возможности неприятных ситуаций.

Прокладки тоненькие, как и люблю, с такими намного удобнее себя ощущаешь, спокойно передвигаешься и не думаешь, как бы там ничего не сдвинулось. Ола Ультра совсем не чувствуются, они прекрасно подстраиваются под изгибы тела и плюс к этому отлично прикрепляются на нижнее белье.

Недавно вышла обновленная серия прокладок, технологию фиксации сделали еще качественнее. Покрытие шелковистое, нежное, очень приятное во всех отношениях, ни разу не было каких-либо раздражений.

Еще меня всегда привлекало, что в них не используют отдушку. Упаковка достаточно удобная, в ней 10 прокладок. Покупаю их обычно в супермаркетах, хотя и в онлайн-магазинах тоже видела предложения.

Достоинства
  • Гипоаллегренны
  • Мягкий верхний слой
  • Не ароматизированы
  • Очень тонкие
Zima Prishlaрекомендует