Всем привет, дорогие читатели!😊
Мне срочно нужно было реанимировать свои полностью когда-то белые кроссовки. После лета они были и в пыли, и в песке, и в целом в разводах.
Сначала я пыталась их отмыть обычными пятновыводителями и отбеливателями, но результат был почти никакой, тогда я решила приобрести средство именно для обуви.
💕Общая информация💕
Полное название: Очиститель - пенка для обуви Salamander Очиститель для кроссовок
Бренд: Salamander
Производитель: Польша.
Где купить? Магнит Косметик.
Объем: 75 мл.
Цена: сейчас от 66 рублей.
О продукте:
Очиститель для кроссовок Salamander подходит как для спортивной, так и для повседневной обуви из кожи, нубука, замши, а также белого или цветного текстиля. Это средство справится даже с самыми сильными загрязнениями, которые не удалось отмыть водой и моющими средствами. Очиститель поможет удалить пятна с поверхности обуви, а также вернуть белизну подошве. После применения кроссовки будут сверкать чистотой и новизной.
Состав на фото:
💕Внешний вид продукта💕
Упаковка: очиститель сначала мне напомнил флакон аэрозоли, он металлический и с пластиковой крышкой.
Со всех сторон информация о продукте.
Под крышкой шершавая губка из которой и выдавливается средство.
Какой губка была при покупке:
И после очистки обуви:
Помотало ее.
Текстура: обычная белая пена.
Способ применения:
Предварительно очистите поверхность от грубых загрязнений. Нанесите средство круговыми движениями, разотрите по поверхности, остатки удалите с помощью влажной тряпочки и дайте высохнуть (30мин).
Я наносила пену два раза подряд, давая высохнуть оба раза.
Какие кроссовки были:
Какие стали:
💕Мои впечатления💕
Пена работает, но не на таких загрязнениях. Кроссовки стали чуть белее, но не так как мне надо. Разводы, которые были цветом ближе к коричневому, стали желтыми.
С подошвой очиститель легко справляется, а вот с текстилем уже сложнее.
💕Порекомендую? Да, если нужно немного почистить обувь.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!